谁能告诉我关于“孝子”的电影或电视集,最好看了之后能够让人流泪的那种,也可以讲母爱或父爱的 20

不要客气,越多越好!最好全部一一罗烈给我。谢谢了... 不要客气,越多越好!最好全部一一罗烈给我。谢谢了 展开
哈口一口哈
有一个太经典的电影我看一遍哭一遍的。有点老了,是讲母子亲情的。
那个《妈妈让我再爱你一次》也叫《世上只有妈妈好》。
一个女仆和少爷在一起,被人发现。她被赶走了,自己坚强的生下了那个小孩子。
这个小男孩子从小就和她妈妈相依为命,她妈妈为了他真是太伟大了。。。但后来因为他爸爸的妻子生不了孩子,为了香火就抢走小男孩,在这段抢夺的故事中简直是让人心揪揪着的疼,太感人了。后来他妈妈就疯掉了,整天拿着他的小熊猫。直到小男孩长大有成就回国后见到了他妈妈,他妈妈就恢复了正常。
也许我说的不够好,但是这个电影真是太棒了,是个太催泪了。
tomVSqq
  我的父亲我的儿子 土耳其 http://www.verycd.com/topics/135911/

  简介:Sadik是个造反年青人之一,尽管他的父亲期望他能成为一位农业工程师并且掌控在爱琴海村的家庭农场,但他在上大学时就是个政治激进分子并且在70年成为了左翼记者。1980年9月12日,一次残酷的军事政变袭击全国,他们无法获得使用医院和寻求医生的权利,他的妻子在生下他们的独生子Deniz时死去。在经历一段长期的拷问,审讯和监狱时光后,Sadik带着7-8岁把Deniz返回他的村庄,并深知与他的父亲Huseyin一起改写局面将是很难很难。

  我的父亲 韩国 http://ent.sina.com.cn/m/f/myfather/

  简介:根据Aron Bates的真实故事改变的电影《我的父亲》同样要给大家一个感动。影片中被领养到詹姆斯家族的孔恩哲(丹尼尔·亨利饰)因为是养子,所以很幸运的没有遗传詹姆斯家族的心脏病,同时虽然没有血缘关系,孔恩哲却在这里感受到了温暖的家庭爱心。另外,为了留给孔恩哲一个美好的回忆,宁可牺牲自己说谎话的亲生父亲身上大家能够感受到温暖的父爱。而明知道父亲是个死刑犯,依然真心接受父亲的孔恩哲身上我们能够感受到家族的珍贵。
  这部根据真实故事改编的电影《我的父亲》带给我们的感动为现实生活中的我们做了一次对家族爱的提醒,同时这部影片也将成为我们与珍惜的人一起观看后的美好回忆。

  2本都很感人··
匿名用户
美丽人生(父爱) 强烈推荐!黑暗中的舞者(母爱) 梦之安魂曲 天堂电影院 朗读者(畸形的爱) 先推荐这几个,你先看看,希望你能喜欢。
龍的另一个傳人
母爱 《妈妈让我再爱你一次》
匿名用户
孝子