初中毕业生暑假可以做什么兼职? 10

我是昆明的,15岁,想中考完找点事情做做赚外快不求工资(根据情况免费干都行),(关键是)可以接触的人广一点的威客或者投稿都在尝试,但拓展不了人脉不是说KFC和M都只要18... 我是昆明的,15岁,想中考完找点事情做做赚外快
不求工资(根据情况免费干都行),(关键是)可以接触的人广一点的

威客或者投稿都在尝试,但拓展不了人脉
不是说KFC和M都只要18的吗?
旷起云戊静
初中生就做兼职呀,不怎么靠谱,且不说你能不能吃苦,问题是你能做些什么样的兼职,为什么不趁现在有时间,多去积累一点东西呢?去湖南交通职业技术学院看看吧,他们那的汽修班在业内口碑挺不错的。。。
姓米小0L
可以去外面找找兼职做的啊,比如餐厅啊,会比较多,现在做吃的都是很好就业的
小Y4321
KFC不是很推荐,还是服装店去打打工吧!
lmx060208
KFC
你是暑期工,应该不会有这么多限制吧~!何况你又不签合同的~!
powerover159
去酒店做点吧..
去服装店..
其他的就别想了.