房产过户手续费要多少钱

我是去年在我们镇上买了一套房子,一共3层,每层80平方米左右,成交价是12万。现在我需要办理过户手续,请问一共需要多少钱?(包括房产证、土地证哦)/要一个明确的数字(多少... 我是去年在我们镇上买了一套房子,一共3层,每层80平方米左右,成交价是12万。现在我需要办理过户手续,请问一共需要多少钱?(包括房产证、土地证哦)/要一个明确的数字(多少钱),不要详细的这个税百分之多少,那个税百分之多少。
所在地是四川大竹石河镇,我们当地的税费我不太清楚,不过以前的户主已经超过5年了。我们邻居有一套房子,性质和我们的房子是一样的 ,房屋面积要小一点,成交价是6万多,可是过户的时候手续费就花了2万多,不知道是怎么算的。也太贵了吧。。。。。。。。。这个问题比较急,谢谢! 还有一个问题要请问一下大家: 如果我的房子在还没有过户的情况下,给房地产开发商修,以后还我相等的面积,会出现什么问题啊?
可爱的鱼尾狮
过户的话,要交很多税。有地税,契税,所得税,增值税,等等。跟房屋面积,是否满五年,房屋年龄都有影响。
詹霖石丁
当然是买卖过户最合算。赠予又麻烦又费钱。你要你三哥写一个放弃产权的证明就可以了。
双冬莲yQ
3000(贷款额度-30)50
小胖子高高

小蜜蜂博士嗡嗡嗡