大家来评论一下我的条件,看看我能不能找女朋友。

男身高1.67极瘦,体重90斤大专学历IT工作,月薪5000脸长得虽不算吓人但也算比较丑的一类。这样的条件是不是很差,能不能找女朋友?...
身高1.67
极瘦,体重90斤
大专学历
IT工作,月薪5000
脸长得虽不算吓人但也算比较丑的一类。

这样的条件是不是很差,能不能找女朋友?
酸酸甜甜大博士
可以,虽然长相一般,但也可以追求到自己的幸福,我给你提些建议,首先提高自身品味,外形包装下,这样可以使机遇大些。而且可以用自己的心去弥补,首先先确定目标,然后追求自己心爱的女孩需要用心去让她感受到,感化她,女孩在选择老公时,不是所有男孩要嫁帅哥的,多数人是要嫁给值得爱的人,你工作很好,继续努力,如果碰到心爱的女孩,希望你能成功。
huaijiu0
当然能啊
安然1973
找得到找不到,与你的条件没多大关系,比你丑陋的,比你挣的少的,有的是,还不都找到了,关键是你的要求不能太高了.
j376102220
找女朋友还要问呐,只要遇见啦就可以啦,

还差劲的人都有,呵,是说你没自信呢还是?
r0...6@163.com
其实男生不需要长的多好看,主要是经济实力,加人品。
让你家人给你介绍一个,着重跟对方强调你的收入,因为你收入挺高的,这是你的一大优势。这样击中率高,你要是自己找,成功率低点。
感觉很不一样
建议把自己包装成一个博士级的任务,专门去骗那些大中专小老师,绝对实用