想知道一部老的电视剧的名字,男主角叫阿康 5

香港电影,好像是90初的电影吧。距离现在十多年了。我就记得男主角是比较有名的演员,名字不知道,在电视剧里面叫阿康。女主角脸颊上有个痦子,好像被一个坏人给。。。过这是什么电... 香港电影,
好像是90初的电影吧。距离现在十多年了。
我就记得男主角是比较有名的演员,名字不知道,在电视剧里面叫阿康。
女主角脸颊上有个痦子,好像被一个坏人给。。。过
这是什么电视剧,很像知道啊。
现代。。香港的。。男主角是香港的。
罂魇
你说的大概是《还我今生》。
演员:蔡晓仪 米雪 江华 吕颂贤 刘丹 郭锋 杨群 刘锦玲 杨玉梅
剧情介绍
高世康(江华)与高世杰(吕颂贤)乃两兄弟,杰因一次贪玩在米中下毒,导致街坊寻仇烧米铺,从此高家家道中落。母亲林淑娴(米雪)不甘捱穷,与对街米铺老板程升(刘丹)相好,远走高飞。正当此时,杰意外脑部受伤,全身瘫痪,康只好挑起全家重担,照顾弟与老父(郭锋)。十五年后,杰遇名医,病得以康复,对失去青春岁月耿耿于怀,对金钱权势艳羡不已。杰为偿所失,不择手段,不单夺兄之所爱,更与兄在梁光荣(杨群)之企业争一日之长短,及哄骗母亲交出遗产,种种所作所为令人发指。

观看地址http://hd.tudou.com/program/3289/
ainiya500
香港电视连续剧,情义无价。
长恨剑锋雄姿H
爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(他)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(他)的咖啡杯里续上热水;爱是看到花,想跟他或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!
有文茵qI
晕,是古装还是现代啊
crazy小小猪
一蚊鸡保镖 黄子华、郭羡妮