一道法语题目,求解释,求翻译

_____onpouvaitvoirdessignesdesonenormepouvoirANULLEPARTBpartoutcquelquepartDn'importe... _____on pouvait voir des signes de son enorme pouvoir
A NULLE PART B partout c quelque part D n'importe ou
我想知道~A,B,D在用法上有什么区别~好像都是表示到处的意思吧~
还有这句怎么翻译啊,
是说~到处都可以看到他巨大权利的迹象~~~~~~么???
rococoeer
nulle part是副词词组,否定词,有ne搭配 nowhere
Je ne vais nulle part. 我哪里也不去

Partout 是副词,到处的意思 everywhere

quelque part是表示某个地方的意思 somewhere

n'importe ou可以作为形容词,代词,或者副词。表示任何地方的意思,相当于英语的anywhere

结合时态, 这个选择题,似乎可以选B
意思就是你说的“到处都可以看到他巨大权利的迹象”,或者再中文一点,

“他巨大权势到处可见。”
帐号已注销
A: NULLE PART 无处,到处都无
B: partout 到处
C:quelque part 在某处
D:n'importe ou 无论在哪里

简单来说,
nulle part相当于英语的nowhere
partout相当于英语的everywhere
quelque part相当于英语的somewhere
n'importe ou相当于英语的anywhere

在这里,应该选B比较恰当。因为n'importe ou 是不能放在句首用的,首先排除掉。另外两个从语境也可以排除。

这句话的意思,跟你说的大概差不多吧。