电脑开机时间长了就卡怎么回事?

电脑开机时间长了就卡怎么回事?重起机就没事了,玩会游戏就有开始卡了.CPU温度:46℃显卡温度:35℃主板温度:35℃主硬盘温度:44℃常规电脑:X86兼容台式电脑操作系... 电脑开机时间长了就卡怎么回事?重起机就没事了,玩会游戏就有开始卡了.
CPU温度: 46 ℃
显卡温度: 35 ℃
主板温度: 35 ℃
主硬盘温度: 44 ℃

常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP Professional ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Sempron 2800+
主板: OEM 主板 ( 威盛 K8T880Pro )
内存: 512 MB ( 未知 DDR 400MHz )
主硬盘: 希捷 ST3802110A ( 80 GB )
显卡: Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB )
显示器: 冠捷 AOCA700 7Klr ( 17 英寸 )
光驱: 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C
声卡: 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡: 英特尔 82558 10/100 Mbps Ethernet Controller (B-step)
以上正常吗?
卡的时电脑会提示虚拟内存不足.我的虚拟内存设置是最小值769MB最大值1539MB
jxh1985
不知道你有没有拆过电脑,你说的问题应该是电脑的cpu过热导致的,你的温度应该是开机时候的检测温度,如果你拆过电脑可以把cup风扇卸下来
1,清理风扇扇叶上的灰尘。
2,清理散热片上的灰尘。
3,把cup卸下来,将固化的硅胶擦掉,去电脑商城买点硅胶,重新装上。
顺便直接看看显卡的风扇旋转的情况是什么样子的,如果旋转偏心及时更换显卡风扇,如果是风扇噪音大的话,最好是上些油,缝纫机油,哪里都有卖的,就是风扇前面贴商标的地方,撕掉,里面有个胶垫,打开之后有注油孔。
对了,还要看看过没过质保期,如果没有过的话,直接找厂商去换新风扇。
这就是我想到的,希望对你有帮助。
看到你的补充了,嘿嘿,那就是除了我说的方法之外,还要加条子了,加个512,奇偶排插,设置双通。

参考资料: 个人经验

在狮山抽奖的鲨鱼
软件维修方法就是增大系统虚拟内存。
硬件可以升级内存条。
王子波尔蒂
1、检测CPU/显卡/硬盘温度是否过高
2、检测电源电压是否正常
3、内存承受能力是否过低
4、操作系统是否需要重装
5.清理清理。CPU风扇看看,有效果么 。可能风尘太多。
fanguo12
太正常了 呵呵 一点都不热 不用担心 至于卡你要看看是不是中了马了开机时间长了都会慢一些 如果是这个温度太卡的话可能是中马了
johnson石
天热了,清理下灰尘吧
或者打开机箱盖子,拿电风扇吹