我快要绝望了,不知道该怎么办(学业方面)

我是一名即将升入高二的理科学生成绩并不好,平均在65徘徊我的眼睛又不好,视力很差,看不了黑板一带眼镜眼睛就剧痛每天在学校只能自己看书没法听课效率不高我从初一就开始失眠每天... 我是一名即将升入高二的理科学生

成绩并不好,平均在65徘徊

我的眼睛又不好,视力很差,看不了黑板

一带眼镜 眼睛就剧痛

每天在学校只能自己看书没法听课

效率不高

我从初一就开始失眠

每天晚上焦虑烦躁第二天没精神

成绩上不去

很自卑很忧郁很难过

我现在该怎么做?
百度网友9479837326
和老师说说看看能不能把座位往前调一调啊。。。失眠的话 最好是去医院看看 。。。不管怎么样自己都不能自卑喔 。。。 自信点开心点 很快会好嗒。。心里别想那么多事 越那样越睡不着的。。。
丘依云2e
你只是心理压力比较大。。。

在身体上 由于 压力的关系 导致了 神经衰弱

也可以说。。你是 因为压力大 才会有这些 想法

不妨试着 放松一下吧。。 不用想那么多

越是着急 自卑 越是不起效果。。 想做好一件事 不妨 爱这件事

好比你的 理科不好。。 不妨去 找窍门去学习一下。。 好好调节一下。。。

其实学习 往往就是找窍门 和看自己。。 回家多看看书。。 要不就 找个家教。。

睡眠 不好 不妨试试 睡前 喝点牛奶。。 但切记 睡前半小时内千万不要看书。。那样你会睡不着的。。。 试试把。。
向太阳的太阳花
不要自卑呀~我高一的时候成绩也不好,我们年级大概四百五十人,我考一百七十多~但是高一下学期,觉得这样混好对不起家长~然后我努力学习,就是停电了就打手电筒的那种,然后到高二就是年级十几名,高三一度稳定在前十~什么时候该做什么事嘛,高中就是一门心思学习就行了,不要想太多~而且,人一生要经历的很多,首先不要太悲观,你现在经历的,在人生的大风大浪中只是很小很小的事情而已~不要怕困难,不要把困难当困难,你就一定行,呵呵~加油喔~
竺真凌cW1f8
第一,向老师申请调座位。
第二,要清楚的认识自己,树立正确的志向。不要好高骛远,也不要自卑。
第三,每天都要运动,注意营养,多吃水果蔬菜。
第四,有一两个能够谈心的好朋友。
人生一定要乐观。活得快乐最重要。
匿名用户
首先我觉得你是因为压力太大了,你应该放轻松,让自己充满自信,让自己有一个良好的学习状态,还有,根据自己的状况可以多跟老师和家人谈心,眼睛不好就应该及时去医院,但是最重要的还是放轻松不要给自己那么大的压力!!!