品牌机和组装机哪个更好?

我看好的两款机型配置都差不多,品牌机比组装机贵300块,但品牌机CPU比组装的高,组装的显卡又比品牌的好,我更看好品牌机的软件,我该怎么选啊??!!对了组装机也有售后服务... 我看好的两款机型配置都差不多,品牌机比组装机贵300块,但品牌机CPU比组装的高,组装的显卡又比品牌的好,我更看好品牌机的软件,我该怎么选啊??!!对了组装机也有售后服务,还比品牌的时间长……好难选啊…… 展开
百度网友d27c995
我觉得对于行家来说组装更好些,因为攒机能使你的机子每个配件都是最合理的,而且更省钱。但如果不太懂行,在攒机时容易被忽悠,你自己定度吧。
正成机电科技
hdplovetx
品牌吧
虽然我是做组装机器的
但我还是蛮喜欢品牌机的

稳定 不容易出问题 兼容性好
lpyyaimm
虽然我是做组装机器的
但我还是蛮喜欢品牌机的

稳定 不容易出问题 兼容性好还是品牌的好 组装售后不能保证的
zhaokaizkzkz
还是品牌的好 组装售后不能保证的
悠然HKN

买电脑该怎么选择?品牌机好还是组装机好?