cool edit pro录歌时怎么加混响音?

没有混响音特别难听。不要录完加,就是录的时候就要混响。... 没有混响音特别难听。
不要录完加,就是录的时候就要混响。
百度网友8da4a2a

cool edit pro录歌时在录的时候就要有混响效果的方法,在录音当前轨左侧点FX打开效果器设置对话框(如图),再选择已有的混响效果器添加到右边的当前效果顺序栏里,可以多选,确定后即可在录好干声后实时听到混响效果。这是软件能做到的。至于边唱边听混响效果。那是需要硬件支持的,最简易的办法是利用家用VCD机的混响功能,将麦克风插入VCD机,在将VCD机的音频输出连接电脑的音频输入插口,调节VCD机的混响大小即可边唱边听混响效果。

kungwu
可以下载一个ASIO 实时监听
在混音器里,给总控加上混响或者是需要的音轨加混响
音响天堂1983
1、可以利用声卡自带的驱动软件,一般这种麦克风输入加混响效果的声卡不多。
2、买个效果器,品牌比如YAMAHA、百灵达、DBX等等,把话筒接到效果器的输入口(IN),效果器的输出(OUT)再与电脑声卡输入口连接(需要卡农头或6.5 转3.5 的转接头,或者卡农、6.5对3.5的音频连接线)。
阅读说明书,调节DELAY(延时)、REVERB(混响)、ECHO(回声)和输入/输出增益,或者调用预置程序,即可达到理想的前级混响效果。
这样就可以再录音的时候同时加混响了。
一般此种效果器几百元至几千元。

希望可以帮到您!

参考资料: 原创。