一部电影讲三兄弟和一个姑娘的爱情片

具体忘记了,突然很想看,这片子应该有毛十年左右的时间了吧... 具体忘记了,突然很想看,这片子应该有毛十年左右的时间了吧 展开
sycosese
  秋日传奇 Legends of the Fall
  剧情简介 · · · · · ·
  辽阔的西部草原住着一位父亲和他的三个儿子——父亲是退了休的骑兵上校,三个儿子个性鲜明:大儿子艾尔弗莱德(艾丹•奎因 Aidan Quinn 饰)忠厚老实,二儿子特里斯坦(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)狂放不羁,最小的儿子塞缪尔(亨瑞•托马斯Henry Thomas饰)温文尔雅。
  父子在大草原的生活随着塞缪尔未婚妻苏珊娜(朱莉娅•奥蒙德 Julia Ormond 饰)的到来而改变。苏珊娜年轻漂亮,给艾尔弗莱德带来了内心的震动。他暗恋她,然而苏珊娜心里却不由自主的迷恋上豪放粗犷的特里斯坦。出于道德的坚守,他们一直压抑着内心的感情。
  直到塞缪尔壮烈牺牲在前线,事情有了变化。特里斯坦非常爱戴哥哥,无法面对已经爱上苏珊娜的现实,于是离家出走。而苏珊娜万念俱灰,答应嫁给了艾尔弗莱德,而特里斯坦在草原之外也已结婚生子。事情好像趋于了平静,但特里斯坦妻子... (展开全部) 辽阔的西部草原住着一位父亲和他的三个儿子——父亲是退了休的骑兵上校,三个儿子个性鲜明:大儿子艾尔弗莱德(艾丹•奎因 Aidan Quinn 饰)忠厚老实,二儿子特里斯坦(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)狂放不羁,最小的儿子塞缪尔(亨瑞•托马斯Henry Thomas饰)温文尔雅。
  父子在大草原的生活随着塞缪尔未婚妻苏珊娜(朱莉娅•奥蒙德 Julia Ormond 饰)的到来而改变。苏珊娜年轻漂亮,给艾尔弗莱德带来了内心的震动。他暗恋她,然而苏珊娜心里却不由自主的迷恋上豪放粗犷的特里斯坦。出于道德的坚守,他们一直压抑着内心的感情。
  直到塞缪尔壮烈牺牲在前线,事情有了变化。特里斯坦非常爱戴哥哥,无法面对已经爱上苏珊娜的现实,于是离家出走。而苏珊娜万念俱灰,答应嫁给了艾尔弗莱德,而特里斯坦在草原之外也已结婚生子。事情好像趋于了平静,但特里斯坦妻子的亡故又令事情有了波澜。
momo_niu
张学友、莫少聪、周星驰、张敏演的《最佳女婿》

这部电影和你说的时间比较接近

剧情简介——

美发师纪阿开(张学友)、服装设计师大眼龙(莫少聪)和风水师赖布丁(周星驰)三个死党合伙开了一家新潮美发店,不料开业当天就与隔壁理发店老板发生争执,幸得店老板女儿亚英(张敏)及时出手风波平息,过程中,三人皆被亚英魅力吸引,为赢其芳心,开始频频登其家门献殷勤。

某次晚餐聚会后,三人烂醉与亚英误睡一室,导致亚英怀孕,为与亚英一起生活,三人争先恐后将准父亲一职往自己身上揽,又因三人血型相同,医院也无法验出谁在冒名,亚英父母决定先考察三人表现,为争当最佳女婿,三人使尽浑身解数展开激烈角逐。
匿名用户
秋日传奇