卡西欧手表使用方法

我买了个手表,不会调时间,是casioedifice.左边有2个按钮,右边有3个按钮的那个.哪个老大教教我怎样调时间只有两个指针,一长一短,应该是时针和分针,还写着WR1... 我买了个手表,不会调时间,是casio edifice.左边有2个按钮,右边有3个按钮的那个.哪个老大教教我怎样调时间
只有两个指针,一长一短,应该是时针和分针,还写着WR 100M的
鲨鱼星小游戏

1、点击箭头所指的按键进入设置。

2、然后就会进入设定界面。

3、红色箭头所指的按键进行更换设置模式。

4、会出现在设置秒数的地方。

5、再按一下是设置分钟的地方。

6、按第三下就会出现在设置小时的地方。

7、然后通过红色箭头所指的对时间设置减少增加。

8、设置完成之后再次红色箭头所指的按键即可。

APEUT

1、进入设置

点击箭头所指的按钮进入设置。

2、改变模式

红色箭头所指的按钮改变设置模式。

3、设置秒数

设置秒数的地方会出现。

4、设置分钟

再次按 设置分钟。

5、设置小时

第三次按下,会出现小时设置。

6、减少时间

然后减少和增加红色箭头指示的时间设置。

7、确认设置

设置完成后,再次按下红色箭头所指的按钮。

匿名用户
如果你的手表是3眼6针的计时手表(手表右边有3个表冠的)平时最长的那个针是不要让它走的(按第三个按钮即可归位),因为最长的那个针是跑步计时才用的,如果让它一直走会非常耗电的。

A.长的像秒针的那个针其实是计时的,平时不用动的(是计时的时候才用的,平时不要让他走),最下面的那个小圈圈才是秒针哦,一直走的,无需理会

B.第一个按钮按下是表示 开始计时的,计时开始(长的像秒针的那个针其实是计时的,会走动),如果要停止,按下第三个按钮即可

C.中间的那个调整钮共两挡,第一挡是调整日期,第两挡是调整时间的。第一挡调整时,往后旋转是调日期!
蓝般若恋
  卡西欧如何设定数字时间及日期
  1.在计时模式中,按住 A 钮直至秒数位开始闪动。此表示现已进入设定画面。
  2.按 C 钮两次选择本地城市代码设定,然后用 B 钮及 D 钮选择所需要的代码。
  •在改变任何其他设定之前必须首先选择本地城市代码。
  •有关城市代码的详情,请参阅“City Code Table”(城市代码表)。
  3.按 C 钮依照下示顺序选换要设定的项目(闪动)。
  4.选择了要改变的设定项目后(闪动),使用 B 钮及 D 钮如下所示改变设定值。
  5.按 A 钮退出设定画面。
  卡西欧如何为计时模式的数字时间选换夏令时间及标准时间
  1.在计时模式中,按住 A 钮直至秒数位开始闪动。此表示现已进入设定画面。
  2.按 C 钮一次显示 DST 夏令时间设定画面。
  3.按 D 钮交替选换夏令时间(ON 显示)及标准时间(OF 显示)。
  4.按 A 钮退出设定画面。
  •夏令时间开启后,DST 夏令时间指示符会出现在月-日画面上。
花升千庸
这个问题我可以理解为两种含义:1,求卡西欧手表的使用说明;2,咨询卡西欧手表的质量如何以及感受。不知道这位朋友想咨询的问题是哪一种呢?
答1:卡西欧表有众多款式和系列。模拟表就是指针式的使用不需要多说了,就是使用表冠来调整时间或是日期甚至码表校准;数字类的因为品种众多,功能太多,这里不方便细说,可以去官网下载电子说明书慢慢研究。
答2:卡西欧手表定位所有档次的消费人群,从100多到1万多的都有,性价比很高。多数是日本机芯中国组装,正常使用个几年绝对不成问题。不过卡西欧的优势在于电子数显手表(g-shock,pro
trek系列)以及高端的电波表,均处于世界领先地位。其他石英表并无其它特色