跪求减肥方法

本人17岁,女,身高168,体重75公斤,胖的吓人啊,想在放假的几天减肥,大概两个月时间减到50公斤,有什么方法没,希望可以具体一些,整体的安排一下,如几点起床,该吃什么... 本人17岁,女,身高168 ,体重75公斤,胖的吓人啊,想在放假的几天减肥,大概两个月时间减到50公斤,有什么方法没,希望可以具体一些,整体的安排一下,如几点起床,该吃什么多少等等,只要有效!谢谢,谢谢,再谢谢!
可不可以再具体点儿安排一个作息时间表,我放假每天在家,不做运动时一般看书,谢
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

暮晗2009
原地跑
见效点:紧实大腿肌肉
在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。跑步的正确姿势
上楼梯
见效点:小腿、大腿、臀
每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。
实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。
Step1 将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上;
Step2 身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。
说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。
Step3
重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留
Step4 数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。
说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。
步行
见效点:腿、腰
在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与勤奋、灵感与放弃,一切OK!
饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。看网友减肥体验:月降十斤 暴走MM真实体验。
瑜珈
见效点:全身
来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。
跳舞
见效点:全身
轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。
跳绳
见效点:大腿、小腿
只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。
晨操
见效点:全身、呼吸畅通
晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 推荐这组操:春天减肥最适合三种健身操
喝水
见效点:全身
我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。
每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。
盐疗
见效点:全身
用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。
减肥提臀
动作1、2:跪在床上,手在床上再支点,左脚往后上方抬腿,然后再还原,重复20次以上。 功效:可帮助提臀
动作3、4:站姿,收腹挺胸。双腿打开,呼气下蹲,吸气还原站姿。重复20次以上。 功效:可减大腿提臀
动作5、6:仰卧,把双腿弯曲。吸气把臀部离开地面,呼气臀部还原,到预备动作。
我爱南山咖啡
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
4、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
5、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
徊ing
狂减40斤 暴肥女热量瘦身
一、控制热量的基础上尽量回避碳水化合物
碳水化合物分为可吸收何不可吸收两类,可吸收的部分我们能转化成糖,不可吸收类就是纤维素、糖醇等等不能被人利用。我们吸收的碳水化合物会导致胰岛素上升,而胰岛素是身体合成脂肪的重要激素。
蛋白质是好东西,但也不要怕脂肪,一是蛋白质最多提供人体热量的30%--40%,吃多还会中毒呢,再者过多的蛋白质也会转化成糖类。只有脂肪类不影响胰岛素水平,特别是女生,不吃动物脂肪的话大姨妈会出问题,皮肤也会不好。
植物都含碳水化合物,不单是不吃粮食就得了。指望不吃肉和油,干吃菜和水果减肥的只会把脸吃成菜心色,对于油性食物却越来越渴望,反复可能性更大,而且纤维吃多了会使肚子特别涨(我可深有体会)。
按照MM的建议,就推荐这款吧——高纤维苹果汤,里面带肉,但是每个人的身体素质不一样,减肥成效也会有差别,不过仍可以试验一下。
二、我减肥时每天热量控制在1500卡左右
碳水化合物的控制有下面几点:
1、尽量吃生菜
一大捆青菜炒熟了就一小盘,碳水化合物被浓缩了,维生素却少了很多。吃水果但不要吃太多,其实水果就是比菜多了点糖,营养也差不多嘛。
2、喜欢甜食的姐妹们注意了!要买代糖类的商品代替蔗糖!
比如蛋白糖,甜菊糖什么的,不但不会上瘾还不会担心蛀牙。
3、常吃豆腐,热量低,碳水化合物也不高。吃豆腐可翘臀呢
4、用魔芋、琼脂代替粉条、凉粉,用琼脂和代糖自制各种口味的果冻!
5、投资买个打蛋器,可以自己做健康蛋糕。
当然,要用豆粉做!还能打奶油和各种口味的蛋黄酱,可是无糖哦!
6、每顿饭都要吃一些肉和油,以保证身体健康还不委屈嘴巴和胃口。
7、少量吃粮食及坚果
不吃粮食容易缺乏谷维素,可以吃药片补充,但我觉得最好是吃点芝麻、花生、核桃之类的坚果,最好是放到菜里,而不是当零食吃。
8、多多的喝水!
牛奶可以配合来减肥用,警惕牛奶里的碳水化合物,啤酒就免谈了。
总结:这样吃东西遇到饭局也不会觉得是上战场,只要别碰淀粉尽量少吃加糖挂浆的菜就行了,别人根本不会注意到你在减肥,少了很多尴尬。如果控制不住特别想吃蛋糕饼干一类的东西最好是不含糖的,吃完就要用减肥茶等清肠法补救了。
另外还要多运动但别剧烈运动。
向各位介绍几点我的减肥心得。
1、你的大姨妈(生理3周期帮减肥大忙)是否正常?如果不正常一定要调理,内分泌对食欲有很大影响!
2、保持好的心情。女生心情不好时是不是都喜欢吃?反正我是。
3、健康减肥。减肥的目的,减肥是为了自己的身体健康、为了自己照镜子高兴看自己顺眼,而不是因为所谓的“幸福”为某个人减肥,动力来自自己才能坚持。
人魚的眼泪
减肥的方法有好多,看你适合哪种了~介绍几个先~
1。针灸减肥,这个减肥的速度是很快的,只要你克制住自己,每天少吃一点,根据针灸师的指导来进食,你就能很快瘦下来,一个疗程都能减20斤呢~有人说针灸减肥需要节食的,实际不是这样,它确实要你少吃,但绝对不是节食这么夸张,而且节食必须节的很彻底才能瘦,但针灸减肥不是这样的,只要你少吃,就可以2倍的瘦~疗程结束后你注意一点,基本上不会反弹的。
2。减肥药,这个东西牌子太多了,我也不好随便介绍。减肥药是懒人瘦身最喜欢的东西了~只要靠1颗小药丸,你就可以随意吃,不需要你费劲的去忍耐,因为减肥药自然会控制你的胃口,让你不那么想吃,借此来收缩你的胃,待你的胃变小了,以后停了药,也不会那么贪吃了~个人现在在吃一种,觉得还不错的,有兴趣的话可以发站内消息给我。P。S。不是广告。
3。节食减肥。这个适合天天呆在家里不出去的人群,因为太饿的时候会脚软头晕,在家里躺着就没那么难受了~节食减肥,如果你一个星期光喝水,其他什么都不吃,那么我可以很肯定的告诉你,可以减10斤,我高三毕业的时候尝试过一个星期,从130减到了120,就一星期,光喝水~如果这样难度太高,你也可以慢慢来,早饭正常吃,午饭少吃加水果,晚饭不吃,这样大概2个礼拜吧,也会有明显效果的。可是节食会伤身的哦,不能长期进行节食减肥。
4。抽脂,这个方法最快速,最一劳永逸。。但是前提是,你有1万的闲钱,而且你做了抽脂以后必须把抽的地方裹起来,好象不能出去的。。这个我没试过,但是我同学试过的,她抽腿,抽了之后,2条腿连带人都变竹竿了。。好象太瘦了。。