厦门大学会计学实力强不强

现在有中山和厦大的会计学可以让让我选,我不知道去哪个,现在我想毕业去四大会计所,想知道努力方向... 现在有中山和厦大的会计学可以让让我选,我不知道去哪个,现在我想毕业去四大会计所,想知道努力方向 展开
breakurankle
我本人是厦门大学08级的学生~
我不是很了解中山大学会计系的情况~
但是我可以很负责任的说 厦门大学的会计是很好的专业~
据说每年的毕业生中有50%进四大会计师事务所~
但你要结合你的分数进行全盘考虑 因为厦大的会计不容易上(因为报的人多而且分数高) 所以有可能被调剂到其它专业(你有可能根本没想过的专业)
所以 还请慎重考虑~
欢迎报考厦门大学~