在网上看见很多二手车网站,价格低的离谱。他们可靠吗?

比如说二手的保时捷卡宴才十几万。而且才跑了几万公里还没有任何损伤并且保证什么证件都齐全。打电话过去,对方也说有现货。可以上门自取也可以送货上门。这些网站可靠吗?... 比如说二手的保时捷卡宴才十几万。
而且才跑了几万公里还没有任何损伤并且保证什么证件都齐全。打电话过去,对方也说有现货。可以上门自取也可以送货上门。
这些网站可靠吗?
网站上面说的也差不多是那个情况,因为都是国外走私过来的,而且90%都是车祸报废了拖到中国来重新翻新的,十几万其实也不为过,你要是找到熟人几万块都能开回家,前几年一直在广东才有,现在内地也有很多了,如果真的想买可以到车行打听一下就知道了,唯一的一点就是户口不好搞,顶多就是跟你套个牌,(不过套牌也挺牛的哦,有谁见过交警拦名车了?)服务都还可以,保修那些甚至比4s店都服务周到,因为都是前店后厂的,我说的可都是实话哦,因为我在广东做汽车翻新做了11年。
(以前我翻新的那些奔驰宝马发动机一般都没动过,除非后来人为的换了某些零件,买的时候带个修车的去最好了,动没动一看就知道,千万别找那些自以为是的“专家”)
成成博士
这种骗子网站太多了。
你只要一上钩,他就要求你源源不断地交钱,用各种借口让你交钱,但就是看不到车。
wakin523482
十几万肯定不靠谱.
但是有的价格低于市场价很多的是真的,它们大都是国外走私的2手车,车况不定,有的服务好的会包吃住。接送和路费噢!
二东哥哥哥
百分百不可靠了,哪儿有那么好的事情轮到我们头上呀,我们这儿有一人就让骗了6万多,什么送货的费用,保证金,让你先往人家卡里打款了,三百,五百,千数八百往里套你了
axalat
千万别联系,全是骗人的,