急!!!求这份计算机题目的答案

二、计算机内部采用3进行运算。以下四个数均未注明是哪一种数制,但4一定不是二进制数。3.A.二进制B.十进制C.八进制D.十六进制4.A.1011B.1011C.1001... 二、计算机内部采用 3 进行运算。以下四个数均未注明是哪一种数制,但 4 一定不是二进制数。
3.A.二进制 B.十进制 C.八进制 D.十六进制
4.A.1011 B.1011 C.10011 D.112011

三、由计算机来完成产品设计中的计算、分析、模拟和制图等工作,通常称为 5 。
5.A.计算机辅助测试 B.计算机辅助设计 C.计算机辅助制造 D.计算机辅助教学
王无叶
1 D
2 C
3 A
4 D
5 B
大麦强
题目我看到了
哎 是倒难题!
cong04737
你这题目太好了,会隐形的,我好难答哦。
jie206
楼上真搞笑`人家楼主没给1和2的题目`你却给了1和2的答案`佩服!

如下是绝对正确的答案`如果不正确`让法院拉我正法好了。

二、3.A 4.D
三、5.B
drwlinjianfei
我是专业人士。1和2看不见
3.A
4.D
5.B
百度网友f059168e5
A\D\B