玩魔兽争霸.鼠标拉个框框就自动把选定的单位放在地图的正中央了 15

不知道是什么地方设置出错的问题上次玩也没有这种问题的出现..谁能帮忙解决下子不是是这样的比如说在一个屏幕上靠近屏幕边缘的单位我用用鼠标画个圈点击它然后屏幕就自动跳一下把圈... 不知道是什么地方设置出错的问题 上次玩也没有这种问题的出现..谁能帮忙解决下子
不是 是这样的 比如说在一个屏幕上靠近屏幕边缘的单位 我用用鼠标画个圈点击它 然后屏幕就自动跳一下 把圈住的单位放在屏幕的中央位置
这个效果就是正常游戏的时候 我们点住一个单位 然后再点击这个单位的大头像
再说下好啦 不用鼠标画圈而是直接点住这个单位,屏幕不会自己跳
a646198663
话说纵横魔兽很多年 没见过··
xhh199033
瞬移?
Frozen_Kingdom
鼠标坏了吧 建议换个试试
北灯泡
是不是你的空格键松了