dota求骷髅王的出装路线

dota求骷髅王的出装路线骷髅王出辉耀好还是黯灭比较好?... dota求骷髅王的出装路线
骷髅王出辉耀好还是黯灭比较好?
百度网友bd0e6ff
  我的前期顺序是坚韧,假腿,狂战,之后的装备就要看对方什么英雄或对方出什么了
  我也思考过辉耀和黯灭的问题,相当的复杂。。。
  辉耀是增加60点攻击,对周围600范围的敌方照造成每秒40伤害;
  黯灭是增加60点攻击,降低对方6点护甲,如果对方降低护甲后护甲仍然为正,护甲与伤害的换算公式为(0.06*护甲数)/(1+0.06*护甲数),如果护甲为负,换算公式为-(0.06*|护甲数|)/(1+0.06*|护甲数|)
  辉耀是固定造成每秒40点范围伤害,而黯灭造成的额外伤害还要乘以攻击频率才得每秒的。由于是骷髅王,让原本复杂的问题遍得更加难以解决!骷髅王第三招为致命一击,15%的几率造成2.75倍伤害,这对辉耀没影响,但黯灭不同,护甲降低,伤害增加,暴击也就增加!还得用统计的方法算一下。。。
  以上都是1V1的时候,如果是团战,辉耀对其他英雄也有伤害,但是你降低目标护甲后,队友对其的伤害也增加;但如果队友是众神等依靠魔法伤害的英雄,护甲这对伤害没影响。。。
  还有一个问题,装备合成的难易程度。圣者遗物要3800,多难啊!等级高了,一死掉几百,而秘银锤只要1610,如果你有1700,买了个秘银,死了也只掉90块钱。。。
  总之情况相当的复杂!说也说不清楚。。。
  楼主就不要考虑这个问题了
  装备顺序其他答案非常详细,可以借鉴
汉雨筠088
CW中的SNK在4保1战术中充当1个游走人员,是GANK流的代表人物!由于游走的原因,资源富裕的情况在此暂不考虑。

SNK我推荐的装备:初期 2护挽 1个回复戒指 鞋 TP 药若干

中期 把鞋转为远行鞋 其他物品保持

后期 辉耀或不朽之守护或恐鳌之心或 散夜对剑

初期 护挽能使你属性高于对手,形成压力,同时提高生存能力。回复戒指,提供回复力使你撑线能力更强,药和TP支持你不断游走GANK杀的必备品。

中期 远行鞋配合TP,现今的CW侦察做得越来越足所以GANK与反GANK的难度不断提升,而TP就能偷出一个空隙,当队友危难时及时救援,瞬间的TP,能杀对手于措手不及。游走移动速度了效率更高,追人的时候也更容易。

后期 辉耀 可以帮忙清兵,打野刷钱,提高输出,还有8%的RP试闪躲。

魔龙之心 绝对是所有英雄不可多得的至宝

散夜对剑 出的过程流畅,加速度有残废发球效果(于吸血光环不冲突)是个很

好的补充!

CW中SNK的加点:

SNK个人认为比较贫蓝,再加上风暴之锤1-4级都是固定耗140的蓝

我推荐选择 1 5 1 5 1 4 1

7级以后的争议性比较大,有人以为属性可以以护挽来补不足,所以升3,来增加输出,这是各人喜欢。

Chuan在此提示一个窍门,关于SNK的大招,11级后不必急于点升,应该1级耗蓝100,2级150,3级200,虽然恢复时间有所缩短,但是如果你技能还没使用到,你可以选择留点,等用了升,或干脆升其他技能等用了升级再升。这样做的好处,可以凭借这50蓝的差距骗别人的性命!当你11-15级的时候,别人会普遍认为你需要150蓝才能复活于是当你蓝处于100-150的时候,他觉得你不能复活,会杀你,而你可利用他着种心态反杀之(例如引给塔打,队友支援,拖进死角,复活击杀)

CW的配合和走位:

SNK属于1个拥有打断晕眩和充当肉盾的英雄,配合LICH,QOP,VIPER等远程又有减速的英雄效果都会很好

压线配合,根据同时队友的压制能力控制好和小兵的距离,适当的补与反补,保持和队友,敌人之间的距离,减少被耗血的同时,在有机会的时候而能配合不错失。

Chuan在此代表所有远战英雄对同线近站英雄说1句:不要离我太远。同时送上小窍门,在自己兵冲上的1瞬间出锤能让对手受到兵的攻击哦,时机就要自己好好掌握和揣摩了!

杀人配合,游走型的英雄时刻要关注神符点,利用神符实行GANK。围杀的时候需要注意晕了马上靠近对手,配合有减速的对手可以不断砍伤对手,然后让KILL给队友,因为SNK是个奉献的,KILL的钱给更有需要的人!过塔杀人,SNK拥有复活,所以在当今CW侦察做得越来越足所以GANK与反GANK的难度不断提升的同时,过塔杀人更为直接,过塔杀人要控制塔打的就是你。窍门,在塔的范围直接右键点对手,能吸引塔的注意力,还不行,就右键塔,那打的一定是你了,不过没关系,散了,咱再组装。

注意多利用视野的死角穿插于树林中,GANK杀于无形,TP+远行实现来无踪去无影!团P中注意顶头,我是老大,有事找我,别欺负小的!

在现在4保1阵容,SNK拥了一席之位!不再象以前那样需要面对空有骷髅王之称而只能看着骷髅弓和骷髅法成为主力的尴尬场面!

SNK已经活跃遗迹战场,希望我的攻略能帮助大家更好的了解新一代国王:骷髅王!
百度网友eec0641
两护腕,再出假腿,再出坚韧之球,在出狂战,有了狂战暴击舒服,打钱有快,接着就打钱,团战时配合,先把强袭出了,受压迫,黑黄有是必要的,再找机会肉山打boss,3条命前面顶着打,如果打钱快了,出什么装备就不用再说了
如果法师多黯灭好
如果对付输出的近身英雄,加闪避的又加攻会比较有效
最好都出,不过只有六个东西好放
百度网友92aa8a6
现在主流都是这样 出门两手套,吃树若干,前期线上舒服的话直接野店买齐臂

章要的东西,然后回家臂章 假腿 之后 暗灭 强袭 心 之类的 臂章 暗灭的优

点就是爆发力比较强
清淡且清雅的小标兵6
路人战流行狂战
实际上回5确实是很不错的选择
T+黄点+回5混线打钱不错
假腿是必须的
6.60的神器魔棒强力推荐
顺序为
3树枝+魔棒+2吃树出门
875回命指环一个 (看情况转狂战或先锋盾)
假腿
振奋宝石
强袭
龙心
水晶剑