dota 骷髅王 出装顺序 和 加技能顺序

我和电脑1V1出来是4200左右的钱请问我该买什么东西合哪些装备才好打?然后再出什么装备..请一件件的按顺序说要让我知道该一件件的买什么..我和室友玩5V5出来只有几百的... 我和电脑 1V1 出来是4200左右的钱 请问我该买什么东西合哪些装备才好打? 然后再出什么装备.. 请一件件的按顺序说 要让我知道该一件件的买什么..

我和室友玩5V5出来只有几百的钱又应该买什么装备 等有钱了又该买什么装备才对。

最后还要告诉我技能顺序 我好一级级的去点 (比如1,5,1,5,1,4......) 本人新手菜鸟一个 才耍1天 啥都不知道 请不要使用术语或者英文简称 谢谢各位大虾咯.

一定要详细 要让我这个才玩1天的人看得懂啊!!
合成装备最好详细到每件小装备,因为我实在是不懂... 回答的好我还加分哈。
小新_诺

骷髅王(英文简称:SNK)

对线期打法

对线期,就是双方在前期3路兵线上的对峙期,cw(战队比赛模式)和高端局里可能对线期节奏紧凑多变,但路人还是212(边路各两个,中路一个)或者2111(一个边路的人去打野)比较正常。

骷髅王的话,理想状态下是和一个辅助走优势路,但如果已经有其他后期去了的话,去劣势路也一样,什么叫优势路?就是天辉的下路和夜魇的上路,因为靠近野区可以拉野,而且兵线位置安全一些所以叫优势路,低端路人里其实区别不大。

出门装603出门的话,一吃树 ,一大药 ,三树枝 ,再加 压制之刃(或者压制之刃换成 圆盾)是比较推荐的。圆盾,前期近战带上可以大幅降低物理攻击的伤害,这样就不怕被对面远程点,而且对面想杀骷髅王也难很多,也有对拼的资本。 压制之刃,俗称补刀斧,大幅增加近战对小兵和野怪的伤害,方便补刀和打野,用近战后期补刀不那么自信,或者不太需要圆盾的时候强烈推荐补刀斧。不少人觉得只有补刀水的人才出这个,其实不然。

第一,大部分人补刀都很“水”,漏刀是在所难免的,而补刀斧能卖,所以多补3个就不亏了。

第二,有些刀,没有补刀斧就是不好补,比如和对面抢补刀,有了补刀斧就能攻击力压制,或者塔下补刀,没有补刀斧就得提前垫刀,还有偶尔顶着对面火力补刀,没有补刀斧可能就得多被a一下,可能还补不到就亏大了。

第三,中期打野的时候大幅增加打野效率。

第四,能砍树,方便走捷径或者绕树林。

如果是一个长手辅助或者压制力强的英雄,可能会有很多要说的,但是作为一个近战后期,那么只要好好补刀就够了。所谓补刀就是打最后一下,因为只有打最后一下才得钱。另外因为兵线离己方塔越远越不安全也越不方便击杀敌人,所以不要一直a小兵,除非想把兵线快速推过去,控制兵线也是dota的一门学问,但展开讲太麻烦了,而且对于新手来说意义不大,记住三点吧:

1、多反补,除了补刀少a对面的小兵,把兵线拉回来一般都是没错的。

2、想推塔或者想让兵线进对面塔的时候(方便越塔强杀)尽快清兵吧。

3、远程兵是兵线移动的关键,因为远程兵对其他小兵造成的伤害翻倍且可以齐射,所以远程兵数量往往决定了兵线前进方向。

这里推荐下关掉自动攻击,这样就不用抽搐补刀了,站在残血兵旁边,最后一下算好血量和自己的出手然后a掉就行了,当然看高手还是用s补刀的多。

原地站着等补最后一下是单机无压力的方法,如果对面有预判性技能,就要不停走位防止中招,或者如果有被远程英雄点,一直站着挨打就太伤了,这时就要躲在后面,等兵快没血了再走过去一刀补掉。

但是,走过去补刀多少也会被点啊,这时可以a一下对面英雄,注意只是做一个a对面的命令,但不需要真的a到对面,这样小兵的仇恨就会被转移到身上。这种仇恨机制既保证远程不会无限点近战压制(因为前期小兵还是挺凶的)又可以帮助近战补刀,算是补偿近战的线上弱势了。

流氓化神
骷髅王这个英雄,说实话,是前中期都比较适合配合队友杀人的英雄!
而且在团战的时候,因为有大招的重生,可以挨一轮控制技能,不过高手一般都不会在团战时先杀骷髅!
好了,先说下出装吧!
第一件装备当然是鞋子,500元买双红色的鞋子,在500元买个加速手套,然后买个450的力量腰带!就能合成假腿了!不过单机版好像有个400的合成卷吧,好像在右上角的第一个商店里!
第二件装备可以出个坚韧球,总共要1750的样子,是875的治疗环和875的虚无宝石合成的。出了这个在花2600买个大剑和阔剑!就能合成第二间装备狂战斧了!
第三件可以考虑撑点血,出个先锋盾!这个装备建议你一下,因为你是新手,所以就出了假腿就出这个吧!不过随便你怎么选,鞋子是第一,这两个可以互相调换出装顺序!合成方式是875的治疗环,250的圆盾,1100的活力之球。3样买起就能合好了。
第四件装备可以考虑出臂章,也可以出强袭,臂章要便宜些,强袭则要贵的多,这两样都可以出。臂章叫做食尸鬼王的臂章,合成条件是950的铁意头盔,450的攻击之爪,500的加速手套,900的臂章卷轴!
而强袭铠甲则贵的多,合成条件要2100的振奋宝石,1400的板甲,550的锁子甲,1500的卷轴!
第五间装备上面已经说了,就看你自己想先出什么装备!
第六间装备也同上面一样,可以调换出装顺序,而且第六间装备出法有很多,我建议你新手就出龙心好了,能撑血加攻击!合成方式需要3200的斧子(抱歉,我记不多叫什么名字了,好像叫希什么掠夺,就在买活力之球的地方!对了,你是新手,活力之球在野外商店,就是左边第一座塔往右下走点,有个森林,就在里面!)1100的活力之球,1200的卷轴!
以上的出装顺序出了第一件的鞋子外,其他就可以随意调换出装顺序!单机版价格可能有点不同,但相差也不大!接下来说说技能。
每个英雄都一样,有着4个技能,和一个属性点,也就是黄色的十字!
骷髅王也不例外,不过他只有一个技能是要手动操作的,所以对新手来说很简单!
1级一般就先加第一个技能,冥之暴击?(好象是这个名字)2级就加2技能,吸血光环,3级可以点3技能致命一击,也可以继续点1技能。4级后就点3技能或者1技能(这要看你3级时点的什么)
5级继续点1级技能,6级不用说也要点4技能重生,就当于多了一条命。7级继续点1技能。现在你的技能等级情况是这样,1技能4级,2 3 4技能各一级!后面升级时,就把3技能先点满,点满后就到11级了,这时再点4技能。然后在升级点2技能,点满后,就是15级了,这时只能点个黄色的属性技能。16级后再点4技能,因为4技能是大招的缘故,只能点3次,而且只能在6级,11级,16级这个阶段能点!后面升级加点不用说了吧,只有一个选择了,你不想加也得加!
说了这么多,该奖励点分吧,我可是自己手打的!^ ^
h7758t258f2513
楼上解说都是相当详细,推荐的打法也都可以,骷髅王最为一个力量英雄,有个小控制,有个暴击,吸血还有重生,新手玩起来可以觉得好一点,至少保命强,还能够有dps,属于比较简单的英雄,因为是新手,所以线上肯定被压制,这个我也不必说什么,而且我相信刚玩补刀技术肯定不行,所以前面出门补刀斧,然后3树枝,药罐子,树各一个,然后出门补刀补出一双鞋,转动力鞋,这个中间可以一直混线,千万不要死,宁肯躲在后面吃经验,也不要吓得不敢离线太近,注意距离,到了6就好了,坚持,然后开始出一个治疗指环(可以在动力鞋之前出,出了抗压能力会很强),楼上都说了臂章不推荐新手用,,我也就不敢再说什么(虽然这对骷髅王来说是神器,jp),裸狂战可以,但是建议中间出一个护腕,撑撑属性总是好的,之后狂战,可以出bkb,然后开始出强袭,中间出个暗灭也可以,一来他有个光环,相当强,出了暗灭攻击力和dps上的很高,二来暴击什么的高爆发就怕对方高护甲,很有效的装备(从ai中启发出来的),之后龙心什么的想出什么出什么,技能加点楼上说的也可以,但是最推荐以下的,楼上的虽然也行,但是不太适合骷髅王,技能121+141+334332242+++++++++,一来是因为骷髅王需要魔法,但是智力相当低下,需要黄点撑高,而2技能前面不推荐点高,因为一级是15%的吸血,之后每级增加5%,所以第一级性价比最高,完全相当于顶级的一半,而第三招的点高可以在前期有些小爆发,不至于前面极其被动,dps上不去,楼上的打法其实不推荐新手,因为新手根本就没办法在缺魔的情况下打,所以最推荐这一种,骷髅王虽然难死,最好还是玩好一点,在老鸟面前,骷髅王也会死成鬼,最好多练习补刀,去练下ai把,不然网上就是纯粹的被骂
匿名用户
首先说很有钱的情况 打电脑很容易 但是你和电脑1v1的话电脑也是有很多钱的 所以要注意 开始比赛的时候一定要输入-neng 这个是防止电脑比你厉害太多的命令
然后说装备 骷髅王打电脑 可以出动力鞋 食尸鬼的臂章 狂战斧 先锋盾 辉耀 强袭甲 等等这些装备
至于怎么合成 您可以看一下商店里面都有说明 另外有一下装备商店里你找不到的 可以去 上路 和下路的黑店里买 就是一个侍僧 那个店里也有一些装备
然后说打5v5 一般是这样的 出门装备有 铁树枝干 吃树 大药膏 这三个装备很基础 还有人出 圆盾(转先锋盾) 裸鞋子 等等不同的打法 主要之先出动力鞋 然后如果想肉一点 可以出先锋盾 输出装备的话 可以出臂章 或者狂战斧 最后辉耀
加点的话 一般新手 可以加锤子 和爆击 前期没有输出 我觉得吸血也没有什么用 大招肯定要点 而且要记得留蓝 不然大招放不出来很郁闷
也能吸血和爆击加
还有锤子和黄点加的打发 您看那种适合您 可以在实战中慢慢体验 总之dota多打打就上手了 加油
卡布奇诺dry
和电脑对打的话,直接假腿 坚韧球转狂战 臂章 碎骨锤 振奋宝石转强袭。小件不用出。加点主升锤子,吸血前期点到3级足够了,然后学3技能暴击,有大加大。

如果5v5和人玩就要看情况了。一般我的加点顺序是锤子-黄点-锤子-黄点-锤子-复活-锤子-吸血-吸血-吸血-复活-暴击-暴击-暴击-暴击-吸血-复活之后就是黄点。因为前期骷髅王蓝量少,只能扔一把锤子,加黄点可以适当弥补这一缺陷,也方便补刀和生存。
出门如果是603,补刀斧,一药膏一吃树三颗树枝。然后在线上打钱,争取在补给用完之前打出875元的治疗指环(俗称回5),然后合假腿,之后买875元的虚无宝石(野店里才有)合成坚韧球。再然后出臂章或补完狂战斧。(最好都出,顺序看情况),如果对面控制比较多,这时候就要出一把黑黄了。如果少,可以出振奋宝石,碎骨锤。之后就补齐强袭,基本上就无敌了。