今年中考考了622分,能上高中吗?

我想问下,我表妹中考考了622分,可是她就填了陆MU和黄埭中学,估计分数不够的,如果不填别的学校志院的话,能否就读高中了?(我表妹在她三岁的时候,爸爸就得了癌症离开了她,... 我想问下,我表妹中考考了622分,可是她就填了陆MU和黄埭中学,估计分数不够的,如果不填别的学校志院的话,能否就读高中了?(我表妹在她三岁的时候,爸爸就得了癌症离开了她,她妈妈是外地人(四川)的,在得知她爸爸得了癌症后就离开了他们,看病欠了一屁股债,今年16岁,从小就跟着奶奶生活,现在奶奶的眼睛也得了白内障,看东西不是很清楚,) 展开
52changer
很稳的! 622分如果还上不了高中,那么就没几个能上高中的了, 我中考才考了583, 都上了个不错的高中, 你妹妹肯定没问题的。