该不该复读?

高考时压力太大了,太紧张了,失眠、出汗、手抖、心跳加速一起来。结果考了比本二线低1分。我不想受苦复读,但更不想上本三的学校。到底该不该复读啊!!!可是我担心我复读后还是紧... 高考时压力太大了,太紧张了,失眠、出汗、手抖、心跳加速一起来。
结果考了比本二线低1分。
我不想受苦复读,但更不想上本三的学校。
到底该不该复读啊!!!
可是我担心我复读后还是紧张啊~
千年梦回YEAH
谁说复读成功的几率不是很大?一楼不要瞎说,你复读过吗?我身边的好几个就

是复读的,去年刚够本三线,复读了一年,今年超本一线15分。这难道不叫成功

吗?复读其实是有压力的。最重要的是心态,因为复读是拿人生在做赌注,所以

如果你复读,必须一心学习400--500分这个阶段的同学,涨分的潜力是最大的。

少则80,多则150。所以我建议你去复读。当感觉紧张时,多找老师聊聊。每次

考试都要参加,要适度的紧张。慢慢的到高考,就和平时一样了。人们常说:把

平时考场当高考考场,把高考考场当平时考场。这不是说出来的,这都是练出来

的。加油!
cwy830929
你平时的成绩好吗,我觉得如果平时成绩非常好,而高考失利的话复读还是有一点优势的,如果平时一般,现在还去复读,况且你还是因为紧张才失手,我觉得就没有必要,毕竟复读是件很痛苦的事,不光是你本人,你的家人都一起受苦,况且还不一定能考好,如果高考改革了,你比起下一届也不会有优势,说难听点这点钱和精力还不如找个关系买进去呢,况且我觉得在中国除非是特别好的几个大学,其他的也都差不多,关键还是看专业和自己的能力吧,以上是个人观点仅供参考
twinklexx
不要复读、复读能成功的几率不是很大、
还不如选个好点的专科。然后专升本、
蔡桂花甘巳
亲爱的楼主你好,对于您这种状况,我认为可以,我今年都20了,现在还在上高一,我连降三年,我认为只要努力就一定会考个好大学。至于学籍的问题就不好办了!不过你可以花点钱,我想还是能下来的,谢谢采纳!祝你成功哦!加油吧!
情感倾听解惑陈静