乙肝小三阳会传染吗?

我的女友有小三阳,。我们同居一年了,我才知道。但是我从小就开始注射乙肝疫苗,我会不会被传染?她是小三阳,阴性。... 我的女友有小三阳,。我们同居一年了,我才知道。
但是我从小就开始注射乙肝疫苗,
我会不会被传染?
她是小三阳,阴性。
百度网友a9235344e1a
病情分析:乙肝小三阳会传播
意见建议:小三阳会传染,只是病毒复制率低,传染性小。要加强对乙肝病人的治疗,慢性活动性乙肝首选α-干扰素抗病毒治疗。应加强卫生常识普及宣传,养成良好卫生习惯。通过上述各种措施,相信不久的将来,乙肝病人将大大大减少。
许伟杰—河北省人民医院
传染科
医师
沃思衲qx
嗯,会传染的。乙肝传染跟你是小三阳、还是大三阳没关系,只要体内有乙肝病毒就有传染的可能性。只是一般来说,小三阳体内的乙肝病毒相对少,传染性较弱。
刚语心改卿
说明你的病毒量比较小,传染的可能性很小。只要不接触他的体液(血液),感染的几率就会减小
小三阳的传染性极低,除了输血等深层接触可能传染之外,一般的身体接触通常都不会使健康人感染乙肝病毒,小三阳造成传染的机率微乎其微。乙肝是通过体液进行传染的,一起吃饭、面对面谈话是不会传染乙肝的。所谓体液传染包括输入了含有乙肝病毒的血液、使用了不洁净的注射器、拔牙所用的器具上有乙肝病毒等情况。乙肝病毒只有进入血液了,才会传染。如果与乙肝病人面对面说话,其带有细菌的唾液如果附着在正常人身体上有破损的地方,而且进入了血液,正常人才有可能会被传染上乙肝。
漆语朱水
不一定
乙肝病毒DNA含量没有超过1000/U不会传染
女性怀孕期间有小三阳问题
病毒含量没有超标准一般没有什么问题
在幼儿出生后24小时内注射乙肝育苗和免疫球蛋白可以最大化控制遗传感染的机会
在幼儿出生以后应检查乳汁中乙肝病毒含量
超过标准应该用其他方式喂养
避免感染乙肝病毒
夷秀花孝戊
你好,根据这份检测结果可以判断是小三阳,HBoIgM呈阴性提示转变为慢性肝炎。乙肝小三阳的的传染性也是存在的,但是相对大三阳的传染强度来说,乙肝小三阳的传染性是很小的。