诺基亚6300有什么优缺点

箕康胜璩苒
6300是金属外壳,好看,手感也好,但是也是它的缺点-不抗摔。
6300不是智能手机,对,是少了一些有意思的应用程序,但是运行快,用过智能手机的朋友就应该有体会的。
另外6300
1600万色的手机屏幕是够爽的啦,但这也是它的缺点,就是耗电,分辨率和耗电量是成正比的。所以建议你多备几块电池。
6300属于商务用机,所以注重实用性和方便性。
无论从什么角度来看,我都支持6300.
优点:
采用全不锈钢外壳打造,多种时尚外观设计
2.0英寸1670万的QVGA真彩屏,色彩还原度高
音乐播放上表现非常出色,外放效果很棒
3.5mm耳机接口更有竞争力
缺点:
镜面屏幕指纹和污渍容易沾染
拍照延迟会影响人们拍照的心情
760mAh的电池续航能力较弱
俞若薇冠雨
我认为这个手机比较一般,优点缺点都很明显,看你自己的喜好了。
优点
屏幕显示效果好
整体功能表现不错,易用性很好
Nokia的机器,质量1级好
虽然不是智能手机但也有很多游戏和软件可以下载
缺点
待机时间短
200万像素摄像头表现很一般啊
机身容易脏
匿名用户
优点:款式等各方面的性价比还是比较高的.整体还是不错的.
缺点:容易掉漆,有时候会死机.