诺基亚6300有什么不好的吗?

万念俱灰haha
缺点:
1.
经常出现突然不识别TF卡,非得关机重新插一下就好了。因为我的分组铃声、桌面等都是存在TF卡里的,只要读卡失败,多数铃声都得重设。
2.
无缘无故白屏,主要出现在发短信的时候,白屏出现机率不等,总得来说平均三个月碰到一两次。
3.
前盖工艺~~~在去年还经常在论坛里看到有朋友说6300的前盖容易裂开,即金属盖与塑料壳的粘胶失效造成前金属壳与前盖的塑料部分脱离,当时我还在说我都用了快一年了一点事都没有。可巧的是,今年五月份的某一天下午(刚过保没多久),我无意中发现前盖金属壳脱离了,用胶也粘不住。到客服一打听说要把前盖换掉,叫价180大洋。当时正好在出差,而且客服没货,只好找了个小店订了一个原装前盖150大洋。用了不到一个月再次脱落。到电信市场花95大洋买了一套原装壳(前盖+后盖,我只换了前盖),目前正在使用中,但前后壳中间缝隙明显可见(刚买回来的时候还是蛮严密的)。
4.
发热量大,放衣服的内侧兜里听MP3可以当暖炉。有一次幸亏我发现的早,不然估计它会爆炸,碎片会直插我的心脏。
5.
拍照速度慢(可能与TF卡有关系),光线不强的时候噪点极多。
6.
输入文字速度慢(此项是在论坛与宝典里看到其他机友们经常提到的,不过我用的是最早版本V4.2,输入文字速度正常,要不是因为输入速度的问题,我早刷机了)。
7.
方向键容易掉漆,掉就掉呗,却容易形成方向键上摩擦力增大,郁闷的是我一般是把手机放裤兜里,NND,这被磨毛的方向键使我的四条裤子的裤兜被磨出口。