有什么好听的歌介绍下`5首左右就行~一定要很好听~而且歌词写的很好的

Vicki1211
经典好听歌曲 是女生爱听的型 不是女生的话直接无视我的答案吧 O(∩_∩)O~
掌声响起来、不再问、洛丽塔、关心妍的歌-终点、恋之风景、我不怕(林嘉欣的)、我爱上的(丁当的,新的歌手)、音乐咖啡失眠的人问(陈淑桦的老歌,最近一个蛮火的电视剧蓝色档案片尾,蛮动情的听起来)。我推荐的这些歌也比较容易唱。。。你听听看。。O(∩_∩)O~
外文的也记得一些
kokia ---谢谢
burning
timeless
just one last dance
when you are gone
都蛮好听的,O(∩_∩)O~先就这些吧
小哈豆
关不上的窗

呼吸爱

后来

最后一个夏天

我可以抱你吗

我们说好的
labixiaoxila
黄雅莉的《懵懂》,潘玮柏的《寂寞出租》,
Nathan_Kang
love is color blind
God is a girl
la isla bonita
随便写了几个,很多我记住旋律记不住名字。其实很多,不如给你推荐两个歌手吧,Cara Dillon卡拉狄龙,代表作《craigie hill》
Enya恩雅 代表作《may it be》
街角枫玲
时间
看穿
A LITTLE LOVE
我曾爱过的女孩
勇敢
李浅夏
蜀绣----非常好听

词也很优美 中国风