基金净值和累计净值是什么意思? 10

比如我有1000份。基金净值是2。333元,累计净值是3。333元,我如果赎回的话,赎回的是多少钱?... 比如我有1000份。基金净值是2。333元,累计净值是3。333元,我如果赎回的话,赎回的是多少钱? 展开
双夏曲夏
当日净值就是在每个基金交易日结束后,基金公司将基金净资产与基金总份额相比所得到的每一份基金的净价值。累计净值是公告日当天的单位基金净值加上基金成立以来的全部分红。
祖荣花考棋
基金净值是该基金现在的价值,累计净值是成立以来经过拆分或者分红的价值,现在单位净值1.0181是不可能分红的。
顾南姚斌
赎回按净值算,还要扣掉手续费。累计净值里包含有已经分过的红利。
pinghuang_sh
如果你现在赎回的话,赎回价钱是2.333元.
累积净值是现在的价钱再加上以往的分红.
从你提到的案子看,此基金以往曾分红1.0元.
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

什么是基金累计净值

    • 康波小秘书