男朋友经常熬夜工作,我该怎么关心他

男朋友是搞设计工作的,他这个工作经常需要晚上画图熬夜,一熬就一宿,早上还要早起,好心疼啊!我要陪他他不让,非让我睡觉,有时也只能发短信提醒他要早睡,他答应的挺快但是我知道... 男朋友是搞设计工作的,他这个工作经常需要晚上画图熬夜,一熬就一宿,早上还要早起,好心疼啊!我要陪他他不让,非让我睡觉,有时也只能发短信提醒他要早睡,他答应的挺快但是我知道他肯定不睡觉,我能做些什么呢。。。好想替他做点什么 展开
藏不住事的人
你可以在一些杂志和报刊上找到一些有关熬夜的工作者的保养方法,一些食补的东西,而且我也有朋友是在做设计的,需要一些防辐射的措施,比如吃一些碱性大的食物,在电脑旁放一些吸收辐射的植物,比如仙人球,你也可以平时关注一下他工作这方面的资料和技能,帮他找一些素材,或做一些简单的设计工作,让他能尽量能减少劳动量和时间,让他事倍功半,这样也有时间多陪他,也让他减轻了工作压力,不过电脑设计这行本身就有辐射对身体不好,再加上熬夜,你可以让他在干着这个工作的期间,再选择一下有没有其它的工作可以减少这方面对身体危害的其它的工作或行业,必竟身体健康才最重要。
ls67743343
不需要做太多事,在你休息之前给他准备一杯提神的饮料,这样有利他的工作,在精神上也能体会到你对他的关心和支持,这个小小的举动很暖人的,我也是天天熬夜的,我家亲爱的就是这样对我的!她精神上的支持给予了我很大的动力,暖暖的!
玫瑰花语1号
多给他做点补脑的营养品!
多关心他心里上的!
有了身体和心里上的关心就够了!
柠檬不萌已心碎
你跟你男朋友说亲爱的你经常熬夜别把身子熬坏了。来喝点我给你煮的汤,休息一下吧。爱你么么哒
跳出栏的潴
多做点营养的东西 先保证身体健康 其他一切在说