今年小学二年级期末考应用题没写答应该扣分吗? 10

教科书上的应用题都没写答的还有往年都没要求写的... 教科书上的应用题都没写答的
还有往年都没要求写的
怪盗☆→积德427a8ed
应用题没写答按照答题规范来说应该扣分,
如果你往年没写答老师带你打得是勾,那你就要去跟老师建议,
告诉他不写答是不规范的,不能这样误导学生。
我是初一学生,做提等式计算还要在前面写「解:原式=」。
当然小学生可以不用写「解:原式=」。
但是应用题必须要写答,
文字题可以不用。
应用题必须要有!
呵呵, 63880362,你也扣了8分啊,我错了一道应用题才扣了8分的~要不我就100了。那个应用题实在太难了!
Nathan_Kang
这个看看是不是硬性的格式规定,如果教科书上没写,你就有理由不写,我想起我上小学的时候了,写个“答”“解”都能得一分的,但是不写有时就是100和99的区别,祝你高分!
wxjwxj01
会的,因为应用题的完整过程是包括算式和答的,但最多扣2分。
木木的晴天娃娃
如果是应用题的话要着扣一两分,如果是例式计算就不扣了。
yzuu1001
按规范是要写答的。估计略扣1-2分吧。