DNF狂战好还是阿修罗?

先说说各自的优点!在比较刷图和PK!然后说说狂战和阿修罗刷图可以刷比自己高多少级的图,难刷吗?一般打图都能打出S级吗?... 先说说各自的优点!在比较刷图和PK!然后说说狂战和阿修罗刷图可以刷比自己高多少级的图,难刷吗?一般打图都能打出S级吗? 展开
  一帮垃圾,你们玩过DNF的鬼剑士么?真能埋汰人啊!
  我给你分析下仔细看:4个职业各有各好处。
  顺序 剑魂 鬼泣 阿修罗 狂战
  1 首先 剑魂 我认为是鬼剑士中的最垃圾的一个,我这么说会有很多人骂我,但这确实。现在开里鬼还缓,连不上,打的还不如 狂战的双刀。还没什么技能,也就觉醒和几个大招厉害点 ,不方技能就是拉
  2 鬼泣。说实话不的不佩服这个职业,绝对的猛,穿布甲 回蓝快 速度快,技能猛 但操作难,圈多,放大技能 前必须放小技能 才能放出大的,比较复杂,但攻高。建议会操作的用这个 绝对不吃亏
  3 阿修罗。这个职业主要是靠的。墨攻,这个职业猛,但比较费蓝,刷图系统给血蓝那你就是无敌了 可无所顾虑的放技能,速度效率,绝对是4个中的最猛的,没有血蓝 那就傻了,你有的靠自己的智慧放技能,把握下耗蓝量,操作好,在这4个中绝对霸道, 至于觉醒 是4个中最吃香的,持续时间长,打的多,效果绚丽、在觉醒中 阿修罗的觉醒总攻击力大于任何一个。 练好绝对是好职业,不要看 没人玩,是他们不懂得 内涵,
  4 就是狂战 35前就是垃圾。称不上狂战,也就配鬼剑士,35后双刀才是真正的狂战。没有一把好刀,也是垃圾,刷图不用什么技能,就是砍,放个吸,方个川,一个45的,没什么了 没有阿修罗绚丽,放任何技能都费红。但单刷优势特别好,
  至于PK 阿修罗厉害 说不厉害的那是你没中技能,你中了阿修罗的职业技能 呵呵不多说四分之一的血 那是包包的。
  好点的2个到3个技能就秒 还不用无色的技能,
  说个实话 技术好任何职业都厉害(除了剑魂)
  最求绚丽 技术好 阿修罗,
  技术好可选任何一个
  最好不要剑魂
  现在趋势就是这三个职业,阿修罗是最少的 最多的是剑魂 狂战 鬼泣
  为什么都要选狂战是因为 狂战快双刀后比较厉害 其次就是 觉醒 因为就2个觉醒 剑魂的不咋滴 所以都选择狂战,请为以后考虑下。
  我可是手动啊 不容易啊!不是转的噢!
一起玩游戏333
这样。
(狂战又名红眼,为了方便我下面都这么叫了啊)
红眼。。。啧啧啧。光是刷图那个X都按得人手软。而阿修罗只需要跑来跑去,银落接不动明王。6秒以后,小怪死光,大怪残血。作为一个多年单刷的修罗,私以为修罗的单刷能力乃DNF一流层次。对玩家的要求也是很高的。需要精密计算全场怪物的跑位,合理运用手上的技能对敌方进行杀伤。
目前我还没有见过什么图能令修罗感到恶心的。修罗到了45,那就是个传说。
另外,修罗还有无比安逸的全程觉醒刷图法。耗时间,但是刷图成本可以缩小到只有修武器需要花钱。
说起成本。。。一个好红眼,刷图的话残杀至少是要的吧=
=
私以为一把残杀的钱就足够武装同级别好几个修罗的全身了=
=这还没算上怒灵一套的价钱。而两者刷图能力居然还是差不多的。也就是说红眼身上投入的钱,能产生的效益,只有修罗三分之一还少。这主要归功于GF红眼太多了=
=而且红眼不小心的话,血药总是得吃几罐的吧。那些无消耗的都是高手高手高高手。不过修罗嘛。。。只要用了全程觉醒刷图法,包您刷图不吃药。
而且,那些红眼高手高手高高手,是真的无消耗嘛=
=这武器修理的钱,红眼是修罗的几倍呢?3倍?4倍?。。=
=
不过红眼刷图倒是很快的,但这还得有一把超级武器的支持。同是+13以上武器,红眼绝对比修罗快有效率。成本就不说了啊。
结论:
红眼。刷图强力推进机器。高能耗高效率。缺点是容易产生刷图疲劳,造就急性子,且趣味性不强(XXXXXXXXXXXX.....)
修罗。刷图超级控场机器。低能耗中高效率,心情安逸无紧张感,具有360度全方位陆海空作战能力。缺点是不太快。
(以前在别的地方写过,这次我直接复制了=
=
不过是复制我自己的,没关系吧?)
百度网友e17fbc550
前期都没有明显优势,狂战玩的就是心跳,阿修罗就是CD流,只会放技能,和枪炮差不多,PK嘛,狂战猛是没得说,双刀一开你就喝茶吧,阿修罗PK的不多,我只知道我朋友元素被阿修罗一个修罗邪光斩加一个爆炎波动剑秒了,从此产生了阴影~~不过这些的前提是你能抓到人
楼上说狂战消耗低,一般高级狂战身上没几百瓶药都不会去刷图的
阿修罗的觉醒应该会被万恶的腾讯和谐的,我不是太期待
liulalaku
只从后期来说,2个职业都是杀伤性很强的职业,狂战掉血快,瞎子掉魔快,虽然魔比血便宜,但是用得也多,所以消耗上差不多。从技能上说,狂开双刀后就用普通攻击砍也不慢,还能配上技能,持续性比较好,而瞎子就是几个技能轮流砸,杀伤方面很BT,爆发性很好。曾经在PK场被瞎子3个技能秒杀,阴影啊!玩狂的人多,但不代表他厉害,毕竟很多一开始接触的都是看中他帅气啊嚣张啊什么的,狂是够嚣张,瞎子确比较低调,所以难免吸引的人少。第一次的全国PK大赛,瞎子比狂的战绩要好,狂本来基数就大,确没能比瞎子出风头,貌似那次鬼剑里就只有一个瞎子出了头,其余的都。。。但是现在的版本改变较大了,所以也不好说了,今年听说白手PK很出头了。从装备上来说,你搞一套狂的好装备至少能搞2套瞎子的好装备。
淦含之QE
如果楼主刷图的话狂战确实比较厉害,现在85版本鬼剑士三个亲儿子,阿修罗除外。首先狂战进图的buff特别多,暴走嗜血死亡抗拒都可以加力量,一个站街过1500力量的狂战进图轻松能够到3000力量。血少的话,死亡抗拒可以加血的。攻击范围的话大崩以及二觉那几个技能都挺大的,而且一套神怒大崩套秒各大boss。
阿修罗的话我不是太了解了,以前玩过,不过是70版本了。