中学生应该学一些什么?充实自己

我是名高一学生,比较喜欢理科,有在学竞赛,不过我觉得不实用,将来我想成为一名企业家,现在应该在课余时间学一些什么,看一些什么书?现在我的生活比较无聊,在家就上网,我也不想... 我是名高一学生,比较喜欢理科,有在学竞赛,不过我觉得不实用,将来我想成为一名企业家,现在应该在课余时间学一些什么,看一些什么书?现在我的生活比较无聊,在家就上网,我也不想玩游戏,但不知道应该做什么?我想学点能帮助自己成长的东西,过去9年求学生涯都在为升学忙碌,我觉得实用的没学到,我是真心想得到大家真诚的建议,将来社会必然是多元化的,我应该为此在现在学一些什么?需要的是大家的心里话,好的我会再补加100分的!
现在社会上谁要中学生啊?有很多坏人的,我的意思是在学习之余做些提高自己的事,比如你也可以推荐几本好书,能给人启发的!
注册用户创建
实践出真知 坐着永远不会明白 看书没用 耍嘴皮子更没用
最好就失去找点活干 接触下社会最底层
去联系下送传单,饭店洗碗,都可以,这样你就会明白
企业家是怎么起步的了
情人不哭不哭
你喜欢理科啊?那不知道你会不会喜欢看《格言》这杂志 我本人觉得很好 我是文科的 高3刚毕业 觉得这些年从中获益不少 你看看喜欢不?
西瓜霜葬珊瑚海
学习做人,幼儿园老师教的才是一生最实用的
johnsongoon
学习一点古文知识
这可以让你从中获取很多涵养
情夫招标
最自己喜欢的事 做自己适合做的事 承认自己 喜欢自己 就OK了