什么是宇宙??

就像现在的情况我们是存在地球上地球却只是太阳系里的太阳系又只是银河系的?银河系又是哪个系的??紧接着就是宇宙.然后,宇宙又是哪个大宇宙内的一个小存在??然后又是否会又更大... 就像现在的情况
我们是存在地球上
地球却只是太阳系里的
太阳系又只是银河系的?
银河系又是哪个系的??
紧接着就是宇宙.
然后,宇宙又是哪个大宇宙内的一个小存在??
然后又是否会又更大的空间
到底这个世界是什么样子的
真的搞不清楚.....
感情大使yy
现代物理宇宙学一般认为宇宙起源于大爆炸,即约137.3亿(±1%)年前由一个密度极大,温度极高的状态膨胀而来。对于大爆炸以前的宇宙,目前只有一些猜测性的理论。而最新的研究则认为宇宙年龄为156亿年,但是这个说法还未得到公认。对于大爆炸以后的宇宙,则可以用较成熟的理论加以描述。宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。是一切空间和时间的综合。一般理解的宇宙指我们所存在的一个时空连续系统,包括其间的所有物质、能量和事件。对于这一体系的整体解释构成了宇宙论。二十世纪以来,根据现代物理学和天文学,建立了关于宇宙的科学理论,称为宇宙学。根据相对论,信息的传播速度有限,因此在某些情况下,例如在发生宇宙爆炸的情况下,时空连续系统中我们将只能收到一小部分区域的信息,其他部分的信息将永远无法传播到我们的区域。可以被我们观测到的时空部分称为“可观测宇宙”、“可见宇宙”或“我们的宇宙”。应该强调的是,这是由于时空本身的结构造成的,与我们所用的观测设备没有关系。宇宙大约是由5%的普通物质,25%的暗物质和70%的暗能量构成。
夫振梅昝雪
宇宙是由空间、时间、物质和能量所构成的统一体。是一切空间和时间的总合。一般理解的宇宙指我们所存在的一个时空连续系统,包括其间的所有物质、能量和事件。对于这一体系的整体解释构成了宇宙论。近数世纪以来,科学家根据现代物理学和天文学,建立了关于宇宙的现代科学理论,称为物理宇宙学。根据相对论,信息的传播速度有限,因此在某些情况下,例如在发生宇宙膨胀的情况下,距离我们非常遥远的区域中我们将只能收到一小部分区域的信息,其他部分的信息将永远无法传播到我们的区域。可以被我们观测到的时空部分称为“可观测宇宙”、“可见宇宙”或“我们的宇宙”。应该强调的是,这是由于时空本身的结构造成的,与我们所用的观测设备没有关系。宇宙大约是由4%的普通物质、23%的暗物质和73%的暗能量构成。
梅竹青洪桥
在西方,宇宙这个词在英语中叫cosmos,universe;在俄语中叫кocMoc
,在德语中叫kosmos
,在法语中叫cosmos。它们都源自希腊语的κoσμoζ,古希腊人认为宇宙的创生乃是从浑沌中产生出秩序来,κoσμoζ其原意就是秩序。但在英语中更经常用来表示“宇宙”的词是universe。此词与universitas有关。在中世纪,人们把沿着同一方向朝同一目标共同行动的一群人称为universitas。在最广泛的意义上,universitas
又指一切现成的东西所构成的统一整体,那就是universe,即宇宙。universe和cosmos常常表示相同的意义,所不同的是,前者强调的是物质现象的总和,而后者则强调整体宇宙的结构或构造。
而在汉语中,宇代表了所有的空间,宙代表了所有的时间,所以“宇宙”这个词有“所有的时间和空间”的意思。
一切存在中,宇宙最大。科学家认为它起源为150亿年至120亿年前之间的一次难以置信的大爆炸。这是一次不可想像的能量大爆炸,宇宙边缘的光到达地球要花120亿年到150亿年的时间。大爆炸散发的物质在太空中漂游,由许多恒星组成的巨大的星系就是由这些物质构成的,我们的太阳就是这无数恒星中的一颗。
当代天文学的研究成果表明,宇宙是有层次结构的、物质形态多样的、不断运动发展的天体系统。
商玉枝弭甲
宇宙概括:宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。是一切空间和时间的综合。一般理解的宇宙指我们所存在的一个时空连续系统,包括其间的所有物质、能量和事件。宇宙是万物的总称,是时间和空间的统一。宇宙是物质世界,不依赖于人的意志而客观存在,并处于不断运动和发展中。宇宙是多样又统一的。它包括一切,是所有时间和空间的统一体,没有时间和空间就没有一切。所以它包含了全部。
帐号已注销
宇 无限的时间 宙 无限的空间 宇宙就是在时间和空间上无限的统一体。现今有许多人都在问;宇宙外面是什么 宇宙有多大。。。。。 首先你要知道人是一种永无止境的生物 所以对于这类问题不要说 最 因为总有些人说比它更强的。 而 宇宙 就是这样的,人们给它的定义是;一切事物的总和 。 说以它就是最大的。 不管有没有另一个 或多个宇宙 首先从概念上讲它都叫 宇宙 这是一个概念 你可以这么说 在一个宇宙中有很多的空间 而我们说的另一个宇宙是 宇宙 的狭义的概念 我们就是生在这广柔浩瀚的宇宙之间。宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。