有什么好看的动画片 10

小弟请求大家给我一些好看的动画片不管是什么类型的只要是好看的就好女主人公要可爱些的希望大家能多给我些答案谢谢... 小弟请求大家给我一些好看的动画片 不管是什么类型的 只要是好看的就好
女主人公要可爱些的 希望大家能多给我些答案 谢谢
营媛女阴琛
名侦探柯南,特别好看,就是长了,刚开始看的话可能有点累,但是看多了就入迷了,我现在每天都在重温以前的内容,还是那么好看
季绿柳鄞玥
NANA
叛逆的鲁鲁修
银魂
迷恋JUNKIE
吸血鬼骑士
花与蝶
虫师
蜜蜂与四叶草
庄豫壤驷明凝
热血类的一般比较有趣比如:《海贼王》《火影忍者》《银魂》《名侦探柯南》《全职猎人》《死神》
《家庭教师》
我个人比较喜欢看《全职猎人》和《家庭教师》,如果看家庭教师的话要从50级以后开始看,因为50级前太弱智,后来比较有趣,呵呵
果典熊经赋
叛逆的鲁鲁修
高达seed,destiny
樱兰高校男公关部
金色琴弦
热带雨林的爆笑生活
地狱少女
幸运星
凉宫春日的忧郁
犬夜叉
钢炼
秒速五厘米
还有宫崎骏的动漫~
...
都很不错啊。
苌湃丑玥
叛逆的鲁鲁修,剧情不错,人物也漂亮,两季;
NANA很真情,动画出了一季,漫画还在连载中;
蜂蜜与四叶草,大学生的感人恋爱和理想,两季;
吸血鬼骑士,吸血鬼学院的故事,两季;
还有很多比较早的,就不介绍了。。。