有什么好看的动画片 10

小弟请求大家给我一些好看的动画片不管是什么类型的只要是好看的就好女主人公要可爱些的希望大家能多给我些答案谢谢... 小弟请求大家给我一些好看的动画片 不管是什么类型的 只要是好看的就好
女主人公要可爱些的 希望大家能多给我些答案 谢谢
公春岚欧霈
彩云国物语、少年阴阳师、爱丽丝学院、樱兰高校美男部
、暗之末裔、梦幻妖子、
梦幻游戏、名侦探柯南、网球王子、金田一少年事件簿
、全职猎人、、
闪灵二人组、钢之炼金术师、
通灵王、CLAMP学院侦探团、四月一日灵异事件簿、从今天开始做魔王、最游记、灌篮高手、游戏王GX、火影、史上最强弟子兼一、天使怪盗、阴阳大战记、灼眼的夏娜
申绿定湃
我想名侦探柯南什么的应该不算最近的动画吧……
我推荐几部最近新出的供君选择
如果真的要看名侦探柯南的话,我想还不如看看钢炼、火影、犬夜叉、网球王子,这些播放的年头很长,应该都看过的吧……
最近的动画的话圣魔之血、甲贺忍法帖、网王剧场版《二人的武士》、蜂蜜与四叶草、高达SEED
DESTINY、翼年代记……
如果看最近完结的动画的话,那么就是:舞HIME、月咏、LOVELESS、这是我的主人……
另外我向你推荐一些永恒的经典:EVA、猎人、X……
个人建议:你可以每个月去买一本叫《动感新势力》的杂志,那里面介绍的动画都是不错的~~~~~~~~~~~
雷醉波钦胤
家庭教师有看过么?然后死神啦,火影啦,海贼王啦,潘多拉之心,驱魔少年,银魂,闪灵二人组,空之境界,叛逆的鲁鲁修,今天开始做魔王,隐之王,金色的琴弦,僵尸借货,吸血鬼骑士,旋风管家,黑执事,还有很多很多;新动画嘛,夏日大作战,妖精的尾巴,犬夜叉完结篇,DOGS/BULLETS,蓝色文字,好想告诉你,还有很多很多
段干慧云都懿
钢壳的雷吉奥斯绝对好看,剧情讲述遭受丰硕大地舍弃的世界。异形污染兽在都市周围阔步,人们则是居住在以自我意识步行的自律型移动都市レギオス里面。
  身为其中一座都市──学园都市ツェルニ里新生一般科的学生レイフォン因在开学典礼上的骚动,被学生会长看穿了自身的才能,陷入被迫转到武艺科的窘境。
  在ツェルニ为了防备来自污染兽的攻击,被选拔出来的人们组成了自卫小组。而レイフォン,就这样被分配到好胜少女ニーナ的小队。而且主题曲也很好听叫brave
your
truth。其他新番我都看过,我惟独喜欢这部,因为那主角真的很帅。实力是超强啊。
希望楼主喜欢,还有记住我“吾乃行天之道,总司一切的男子汉”!
礼芳苓曾尘
浪客剑心,犬夜叉,名侦探柯南,网球王子,火影忍者,魔法少女奈叶,棋魂,黑执事,遥远时空中,通灵王,僵尸借贷,神曲奏界,我家有个狐仙大人,提亚拉之泪,零之使魔