高中毕业生暑假打工做什么好

累点没多大关系,但不希望是那种将人累趴下的活,工资不希望少与800,各位大哥大姐帮忙出招啊!!!!!!!!!... 累点没多大关系,但不希望是那种将人累趴下的活,工资不希望少与800,各位大哥大姐帮忙出招啊!!!!!!!!! 展开
天堂绿
做做家教30~50不等吧,推销员(100左右,别跟中介。价钱能压倒50~80一天),或是找找助教工作一天也能挣80到一百呢点点名就行,当然,要是跟专业对口的更好,还有去才听做招待。星巴克还好,不累。我有同学去哪里。一周去两次,下午晚上,一个月还六百呢。你试试看。反正都不是很累。挺好的。

上招聘网查吧,非常多,学长学姐们手里的或也非常多!!!要自己积极主动!
江湖那些史
去饭店吧,传菜生服务员什么的,这种技能的要求不高。
一楼说的没错,在餐厅饭店干就是累点。我原来高中毕业的暑假期间也去饭店打过工。
wangjing085258
在亚马逊自助餐厅,包吃包住,很融洽的地方,或者能认识一些朋友,月850元,但每天工作10小时,需要吃苦耐劳的精神
后悔的泪花
大饭店的服务生或者咖啡厅侍应
或者是找点你报志愿时候想上的专业相关的公司做实习生,这样上大学时候就进步的比较快,毕业后找工作也好找
亦思亦乐
发传单