男女主都很美型的日本动画

我先说明,我不要写我看过的:吸血鬼骑士,小女神花铃,魔法骑士,守护甜心,星梦天使,伯爵与妖精,反叛的鲁鲁修,神风怪盗,翼年代记,百变小樱,唱k小人鱼,黑执事,杀蔑公主,家... 我先说明,我不要写我看过的:
吸血鬼骑士,小女神花铃,魔法骑士,守护甜心,星梦天使,伯爵与妖精,反叛的鲁鲁修,神风怪盗,翼年代记,百变小樱,唱k小人鱼,黑执事,杀蔑公主,家有色邻,灼眼的夏娜,柯南,零之使魔,樱兰高校男公部,双子星公主,网球王子,彩云国物语,完美小姐进化伦,sa特优生,sola,旋风管家,air,风之圣痕,十二国记。。。。。。。。
一定不能是这些啊,情节有趣点,和星梦天使差不多的那种,《不是寻找满月哦,那个才不好看》恩,这几天天天在看,因为暑假缘故,所以各位辛苦点,好好帮我找找,分数一定会很高给各位~~~~谢谢~~~牵手下台~~
1,2,3楼的我的分很高啊~~要多点吧。
而且,你们这些我忘写了,都看过,所以~~~~~~~~~~
5,6楼的也看过了,和上面同样还有个问题,实在太少了~~~
4楼的我也有很多都看过,不过全部都是我看了就不喜欢了的~~~
6,7楼的都看过辽~~
多说明点。集数多的好,越多越好~~
ysiskagome
少年阴阳师~~~
灼眼的夏娜~~~
sola~~~
空之境界~~~
虐杀姬~~~
蔷薇少女~~~
遥远时空中~~~
圣枪修女~~~
我家有个狐仙大人~~~
青欧靓1c
妖精的旋律,
超人气委员长,
天国少女,
吸血鬼与十字架,
僵尸借贷,
妹妹公主,(一男N女)
银Q十字梦
我家有个狐仙大人、地狱少女、雪之少女、黎明前的琉璃色、少年阴阳师、爱丽丝学园、死亡笔记
阿莫与鱼
全职猎人很好看啊,画风也很好,说一部让偶开始看动画的神作!可惜还没有完结
jackyless
天使怪盗!!!!!!

loveless!!!!!!

绝对美型不信你查图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!