新鞋子把脚后跟磨出泡了怎么办?

最近买了一个新鞋子,可是穿出去走了一会,把我的右脚后跟都磨起泡了,鞋子我很喜欢,又不舍得扔,是不是质量问题呀,该怎么解决?家里没白酒%>_<%......还有别的办法吗?... 最近买了一个新鞋子,可是穿出去走了一会,把我的右脚后跟都磨起泡了,鞋子我很喜欢,又不舍得扔,是不是质量问题呀,该怎么解决?
家里没白酒%>_<%......还有别的办法吗?
嗨_2015
脚后跟起泡是由于皮肤与鞋面摩擦导致局部水肿。
可以将绣花针用酒精擦拭或火烧的方式消毒,然后轻轻挑破水泡,待组织液完全排除后,再用创可贴贴住。
在水泡没消下去的几天里,尽量穿宽松的鞋子,并且洗澡或日常活动中注意不要感染,一般三两天就能好的。

一般在穿新鞋的时候一定要穿合适的袜子,同时尽量不穿新鞋做一些体育运动或爬山之类的户外活动,减少受伤机会。
百度网友51f9c1e72
用抹布沾点白酒
涂在磨脚的地方
然后再穿就没问题了
那块就不会再磨脚了
试试吧
是生活小技巧里教的哦
O(∩_∩)O~
匿名用户
用抹布沾点白酒
涂在磨脚的地方
丫头season
穿高跟鞋脚痛是正常的 没有白酒就找成分差不多的喽
微微日记vlog

新买的鞋子磨脚后跟怎么办,打工妹教您用这一妙招轻松解决