男朋友分手时对我说滚

没分开前他很爱我…我知道,他总是不愿意我和别的男生玩,并且真的很在乎我,前两天还抱着我说一定不要离开,说他一定不会说分开可昨天中午我们开始闹着玩,然后他对我说了一句滚,我... 没分开前他很爱我…我知道,他总是不愿意我和别的男生玩,并且真的很在乎我,前两天还抱着我说一定不要离开,说他一定不会说分开
可昨天中午我们开始闹着玩,然后他对我说了一句滚,我里拉着朋友走了,没有等他,可回去他给我发短信说你走那么快急着去死呀,你滚吧!
下午找人对我来说把他写的信要回去,说那个只有他有资格毁掉,明天我就要去外地上学了,我该怎么办,真的很爱他…可是他叫我滚,他真的不爱我了么?我是不是该离开了…我也没办法去挽留他,否则觉得自己很贱…
你男朋友脾气很大,像我,看你的脾气是不是能融合了,如果不合适干脆走人,如果你能忍耐。。。。回去找他,他生生气也就会算了。
iycmtd
两个人的事 不好说 但男孩子说那样的话 真的不应该 现在还在上学 不要在意那么多 以后的路还长着啊 比他好的男孩应该还有很多
记住,相爱时什么都温馨,分手后什么都恶心。