17岁暑假打工干什么好?

今年高二。。想用暑假打工..不要跟我说学习。。我明年就实习了..除了饭店和KTV还有什么地方可以?... 今年高二。。想用暑假打工..不要跟我说学习。。我明年就实习了..

除了饭店和KTV还有什么地方可以?
钞士恩甄锦
暑假去打工的地方还是很多的,主要是锻炼自己的能力,你只要看自己对什么样的工作感兴趣就好了,先找一个尝试一下,看看自己的能力,也可以先给自己一点自信!下面我说的就是适合你们学生锻炼的几个工作,你先看看如何1.做促销.和推销不同.每天50元到200元不等.
2.再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的.
3.肯德鸡,麦当劳也可以的.
批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费)
学生嘛...除了不正规的外,就只有kfc、mc、必胜客了...(其中mc要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...)
像pizza这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。
另外网上和报纸上也都有兼职的,
首山山

17岁的年轻人是非成年人,没有人敢用你的,因为用了就是非法用工,你就是童工啊,最理想的工做就是在家里帮父母多干的家务活,让父母放心去工作,打工挣钱。这才是你的正道。
为理想而奋斗吧
快递,装卸工,跑腿工,搬家工,网吧,

移动联通,销售,业务,营业员,游戏代练。
yeah_xx
呃~你还是未成年啊 ~去打工的话应该很难找吧~
不过你可以去完成网络任务~可以赚点小钱~还不错
weigezuishuai
超市,网管,肯德基,发传单……