英语四级是什么难度

刚高考完的学生利用暑假报四级班会感到很难么?比高中英语难多少?高考英语120出头,上新东方的课能跟上么... 刚高考完的学生利用暑假报四级班会感到很难么?比高中英语难多少?高考英语120出头,上新东方的课能跟上么 展开
lkyff
比高考略难,合格绝对没问题。但现在开始不再设及格线,取消证书,改发成绩报告单(也就是不止像过去一样要到合格线,具体成绩有多高在将来证明自己水平时也很重要),以利于广大师生和学校行政部门(也包括以后的工作单位)根据实际,合理使用四、六级考试的成绩和相关数据。所以为了将来出示成绩时好看点,分数还是越高越好。这样看来尽量再努力一把比较好。
花开花谢花成海
基本比高考难不到哪去~~~~ 我到了大学吃老本,照样过
百度网友2ca350b393
直接考呗 高考120 四级随便过 没必要上什么班了 上了大学只要不是外语系 基本没人学英语都是吃老本