尿毒症如果不透析的话,能活多久?

匿名用户
尿毒症不透析的话有时候可能要比透析活的时间长,但是如果肌酐当时很高的话就必须得透析,待肌酐降下来之后,采用2013最新治疗方案来逐步摆脱透析,这样的话是能够延长寿命的。1831545839 加上 【肾病】是由于血液污染所引起,由于血液被污染,产生病毒,导致血液循环系统的异常,从而破坏人体的凝血机制和造血机制,污染的血液流经肾脏,造成肾脏功能损害,因此治疗{肾病}要从清除血污染入手,从而修复肾脏受损的基底膜,恢复肾脏正常造血机制
启航世界
这完全由自己的心态而定,当然最怕感冒,也怕生气。保持一个好的心态生存是没有问题的。20几年前医生说我是肾炎末期尿毒症的时候,由于我小不懂事,也不知道什么是尿毒症,所以我不是害怕而是高兴,因为慢性肾炎太不好治了,我那时认为什么病都比慢性肾炎好治,呵呵!可笑吧。别想太多了,有时间来我俱乐部做客吧。
念彭丹0EB1323
你先不要着急,尿毒症是各种晚期的肾脏病共有的临床综合征
是进行性慢性肾功能衰竭的终末阶段。
尿毒症常见症状有食欲消失、感觉迟钝、情感淡漠、嗜睡、尿量减少、颜面和下肢水肿、贫血、皮肤疡痒、肌 肉痉挛,
有时可以辗转不安,甚至出现癫痫。

饮食要低盐、低蛋白、低钾、低磷、低尿酸、适当补充维生素及微量元素
禁食辛辣刺激性食物及各种海产品。
胳膊上有太多因为扎针隆起的皮肤,很难看,甚至吓人。
夏天穿短袖的时候生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。

幸好,后来一个朋友向我推≡荐了韦化团老师,他给我很多建议,
鼓励我,在他那里,我的病现在已经好了。
他的V信:fyt1973,希望我分享的个人经历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦病魔的困扰哦!
姚佑丛诗丹
建议:你好,您的留言已阅,尿毒症期,对于他的病情我们表示同情和理解。肾功能不全尿毒症由于大量的毒素在体内堆积,体内环境发生紊乱,导致身体一系列的毒素反映如高血压\电解质紊乱\肾性贫血
,此期的患者只要患者还有尿量即提示该期肾脏纤维化未完全累及到全部的肾单位,就是说还留有相当一部分的残存肾单位,只要有残存肾单位存在,就有残存的肾功能,该期仍有相当高的治疗价值.对于肾衰竭、尿毒症竭西医一般采用透析、换肾的治疗方法。而透析是一种维持性治疗,相当于人工肾,随着时间的延长透析的频率逐渐的加大,尿量越来越少,肾功能进行性的下降。根据病理损害的严重程度和残存肾单位的多少,就决定了保守修复性治疗的恢复程度的好坏。我院建议采用“非激素非透析免疫复肾四联疗法”,通过灭活、逆转、降解、凋亡、修复生新来保护残存肾单位的功能,修复受损的肾单位,使血肌酐、尿素自然的降低,达到治疗的目的。
幽幽卧5887
尿毒症初期可以采用保守治疗,如果保守治疗效果不佳的情况下,需要采用透析治疗或者肾替代治疗,如果有条件可以采用肾移植的治疗方式。如果尿毒症患者不透析,专科医生的明确指出不透析是不可行的。另外选择透析的时机是非常重要的。建议在医生指导下进行。