C++入门买什么书比较好?

我想自学C++要买些什么书好.咱没任何语言基础,(只上过1年小学)请回答的时候准确的写上书名(咱好网购,现实中无法购买)看了5楼的回答,该看哪写编程基础的书,求书名.... 我想自学C++要买些什么书好.
咱没任何语言基础,(只上过1年小学)
请回答的时候准确的写上书名(咱好网购,现实中无法购买)
看了5楼的回答,
该看哪写编程基础的书,求书名.
匿名用户
C++书籍汗牛充梁,但真正适合新手、概念清晰、讲解通俗易懂又不失深刻的就那么几本。它们是:(再次强调:适合新手)
(电子书一般都是20M以上,不能发送,只能自己在网上下载)

1:谭浩强的<<c++程序设计>>(2004年的红书500多页,好评如潮,已重印10好几次) (网上有该书的电子版并附带全书例子程序和习题答案程序)(强烈推荐!初学者必备)
此书更适合看过他的著名的<<c程序设计>>一书的读者。这本书除了上面一些打印错误和代码错误外,非常的通俗易懂,一到两个星期可以看完。
2:C++.Primer.Plus中文第五版 (网上有原书电子版并附带全书例子程序和大部分习题答案)(美国著名计算机教育专家Stehpen Prata倾心奉献,该书曾获得美国图灵图书提名奖,细致入微又系统完整,被誉为学习c++的最完整教材。强烈推荐!初学者必备)
下载地址:爱书吧(百度输入:爱书吧)(在该吧搜索栏输入改书名搜索就有)
3:《C++入门经典》(用百度搜索网上可以下)
此书实例较多,很多地方讲解较细致。
4: 钱能的<<C++程序设计教程>>(第二版)(国内评价最好的二本c++教材书之一,另一本就是上面谭老的,第二版完全按照ANSI的c++标准编写,实例极多,全书内容上很多地方讲解很细致,练习题很有思考性和挑战性,但本书更适合有一定编程基础的人学习)

适合C++中手的书是:
Essential C++
More Essential C++
C++ PRIMEER
Exceptional C++
More Exceptional C++

适合高手的书是:
The C++ Programming Language(c++之父写给有相当程度或者说是专家看的一本书,国外也叫它 C++专家手册,不适合初学者)
Inside C++ Object Model
老薇瞿楠
清华大学出版社出版的《C++语言程序设计》
这是我们软件的大一专业必修课教材,不错,推荐~
檀晶进骞尧
这本不错,教学思路清晰:

C++捷径教程》
(美)
Herbert
Schildt著;聂雪军译
ISBN:
清华大学出版社,2004
书雨查语梦
谭浩强老师的《C++语言程序设计》。
abc998love
《其实你应该这样学c++》 -- 中国铁道出版社, 在当当网上就有售,