求一部灾难电影名字,关于生物变异,好像是美国的。

我是听朋友说的,我倒是没看过!情节是:该国的科学实验基地把试验过的化学药品都倒入了附近的河流中,时间久了里面的化学成分起了反应,河流中的生物都因此发生了变异,巨型蜥蜴等,... 我是听朋友说的,我倒是没看过!

情节是:该国的科学实验基地把试验过的化学药品都倒入了附近的河流中,时间久了里面的化学成分起了反应,河流中的生物都因此发生了变异,巨型蜥蜴等,他们一开始没发现。只是知道通过最近的河水的检测发现有点不对劲,实验室总是能听见外面有怪异的声音,但是可喜的是实验基地被一层电网包围着。……最后电网突然停电,怪兽开始大肆杀戮……美国政府想要连同实验家一起将怪物消灭在小岛上……

非常感谢!
百度网友f760548
应该是哥斯拉把
有一点能
有可能是以下三部电影<进化危机>,<哥斯拉>,<八脚怪>~~~
匿名用户
哥斯拉???
sunmenglan123
生化危机