哈尔滨过生日上哪吃饭有优惠?买东西呢?

我的生日是阳历7月16日,不知道在哈尔滨哪里能有买东西打折的地方,两个人吃点饭能优惠一些的,趁这个机会占点便宜,哈哈我只知道汉斯会给便宜点,但太油腻腻了,别的地方昵,谢谢... 我的生日是阳历7月16日,不知道在哈尔滨哪里能有买东西打折的地方,两个人吃点饭能优惠一些的,趁这个机会占点便宜,哈哈
我只知道汉斯会给便宜点,但太油腻腻了,别的地方昵,谢谢大家啦
cyberonly
福顺天天二楼自助餐性价比的确高,128一位包饮料。港式点心品种多,鱼翅一大碗,但限一位一份,其它鱼生,牛排、港式甜品都很丰富。就餐环境还可以。麦凯乐198一位也是包饮料,就餐环境不错,但没有鱼翅,其它的品种也不少,但没有福顺天天那么多香港地道小吃,感觉还是福顺的对胃口,而且价位也低很多。
黑龙江TV
一般的地方过生日都要按身份证上的日期呀。
百度网友254b9fe73
街边大排档!还有街边麻辣串 往死了吃也花不了多钱^_^
生日快乐!
柳中知梦
阿玛尼
过生日的人是免费的
阿拉贡01
红事会