服装日文外来语ルイスまつり什么意思?怎么翻译

是在服装上打个路易斯结么?后面还接了个"手まつり"这个词.是服装方面的哦... 是在服装上打个 路易斯结 么? 后面还接了个"手まつり"这个词. 是服装方面的哦 展开
知道知否

服装日文外来语ルイスまつり翻译为:
路易斯节
注:
来自百度翻译。
不过有路易威登,即LV--Louis Vuitton。
路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到顶级工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。
zhouj1955
●ルイス(LEWIS)/原本是美国生产[スクイミシン]=「掬い缝いミシン」的厂家,日本厂商仿造的这类产品,称其为[ルイス]
●[掬い缝いミシン (すくいぬいミシン )]是正式名称。暗绗机,暗缝机,暗缝缝纫机
●まつり/ Blind Stitch/暗绗,暗缝

[ルイスまつり]就是用暗缝机缝
[手まつり]就是用手工暗缝
karisumaw
ルイス【路易斯】
まつり【缠り】:[服装专业术语]纤缝,缭缝
匿名用户
在服装上一般是撬下摆,袖口贴边,做手工
湖印
ルイスまつり

路易斯节??????

まつり【祭り】
(1)〔祭礼〕庙会miàohuì,赛会sàihuì,社火shèhuǒ(方),节jié.
(2)〔记念・祝贺の催し〕节日jiérì.