长沙暑假工招聘

谁能告诉我怎样才能找到一份暑假工,我现在是一名大一学生,暑假时间这么久,待在家里好浪费时间的。所以我希望大家能给我推荐一份暑假工。万分感谢~!... 谁能告诉我怎样才能找到一份暑假工,我现在是一名大一学生,暑假时间这么久,待在家里好浪费时间的。所以我希望大家能给我推荐一份暑假工。万分感谢~! 展开
在龙泉山看罗马假日的太平花
找工作不是问哪里有哪里就有的。

这种问题你还能在百度上问?你就知道是真的。

别人给你说了你还要去看看,你傻啊、既然暑假工。

你就是抱着两个目的、

1、为家庭减少负担、
2、锻炼自己能力。

如果你真的想锻炼自己的话你可以自己去问问。
到处问问、很锻炼人的。就算你找不到也锻炼了、相信我。
你最好去做做促销和酒店之类的、!

自己写的、提分哦。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

想包吃住的进厂吧,加班多的话挣钱还算可以,建议去专业的普工招聘信息平台工立方打工网看看,希望能帮助到你。。
is_lc
自己没去人才市场或者别人贴有招工启示的地方去问问??
招聘暑假工777
我这里有暑假工 工厂作业 包吃包住