如何在电脑上改显示屏的颜色

我的显示器按键有问题,不能在显示器上调整画面颜色,但是由于上次调颜色的时候调得颜色偏红,现在用显示器又调不回去了,所以问下怎样用其他方式调整显示屏画面颜色?谢谢。如果会的... 我的显示器按键有问题,不能在显示器上调整画面颜色,但是由于上次调颜色的时候调得颜色偏红,现在用显示器又调不回去了,所以问下怎样用其他方式调整显示屏画面颜色?谢谢。
如果会的请详细点。
jsntr88

  1、打开“我的电脑/计算机”---“打开控制面板”。

  2、然后点击”外观和个性化“---”显示“,接下来的操作都会在这里进行。

  3、点击设置页面右方的校准颜色,就可以进行电脑颜色的校准工作了。

  4、进入校准页面后,首先点击三次下一步,因为前三步是不需要设置的。

  5、然后就会调到调整伽玛的页面,可以上下滑动左边的调整按钮,然后使右边的每个圆中间的小圆点的可见性最小就可以了。

  6、调整完毕伽玛之后,就可以调整屏幕的亮度和对比度,如果无需调整,那么直接点击跳过亮度和对比度的调整。

  7、接着就是调整屏幕的红、蓝、绿三个色调,在调整的时候,屏幕也在改变颜色,可以起到一个预览的作用。

  8、然后可以对当前的校准和以前的校准做一个比较,如果感到满意就可以直接点击完成,如果不满意,就重新设置。

这次不会重名了
显卡设置里高级里面有颜色设置,建议你一点一点的调颜色灰度和亮度,调的不好,对眼睛是有害的啊。
竹影清风CL

看你用的什么显卡了  我用的N卡  安装完显卡驱动 在控制面板里面就有办法调的

能带走什么
鼠标右键“属性