摩托车驾照怎么考

我是江苏户口,汽车驾照是在北京考的。但是我想曾驾摩托车本,北京不让外地人考。我只能回老家去考,那我还用考交规吗?到时候方便吗?有没有其他麻烦事... 我是江苏户口,汽车驾照是在北京考的。但是我想曾驾摩托车本,北京不让外地人考。我只能回老家去考,那我还用考交规吗?到时候方便吗 ?有没有其他麻烦事 展开
玩摩高手
你汽车驾照是北京的,你想回家考摩托车驾照,告诉你:你回家也也考不了了。因为你的身份证只能考一本驾照,你除了把北京的驾照申请转回老家,再增驾两轮摩托车驾驶证,就是把北京的驾照取消了回家再考,没有别的办法。
如果你把汽车驾驶证户口转回老家,增驾摩托车驾驶证,是可以免交通知识考试的,交钱也会少交点,直接路考就行了。到时你领到的驾照只不过多了一个英文字母【E】。
教练郭小派

考摩托车驾照需要增驾,在c照的基础上考d照或者e照,考出来之后会与c照合并。

cmyqqz
不用考
我拿E驾照的时候 是直接去体检后 过10来天 就可以拿证了。。。。。。。
少残当深天兵02

摩托车证要怎么考

du小鲸

摩托车驾驶证怎么考