开店的流程是什么?

股城网客服
  一、选择经营场地(需有房产证及进行租赁合同登记)租赁管理费、印花税(业主出),场地需有房产证或经租赁所登记的租赁合同书。\x0d\x0a  二、办理营业执照。\x0d\x0a  三、办理消防批复。\x0d\x0a  四、营业执照领取后办理:\x0d\x0a  1、公章审批、刻章(刻章需80-300元左右)。\x0d\x0a\x0d\x0a  2、办理组织机构代码证。\x0d\x0a\x0d\x0a  3、办理地税登记(营业税,城市维护建设税,教育附加税。\x0d\x0a\x0d\x0a  5、办理国税登记(销售税。企业所得税、个人所得税)。\x0d\x0a\x0d\x0a  6、办理社保手续(社保金包括单位缴和个人缴)。
SZ数位大数据
涌阳霁Rw
答:开店前的期前准备,较开店后的执行控制更审慎重要,张正纲顾问表示期前准备期大概抓两个礼拜,动员动力才能充分发挥。而店门开张后第1-10天,是店内产品及服务展现在大众面前的关键时刻,杂乱无章的情形需避免。顾客若满意你的服务,将以12倍数扩散,即1个人会传给12个人,「宣传期」并可长达2个月的时间。关于开店的流程,可分为以下两部份:
(1)期前准备:经营形态→营运企图→资本总额→股东组合→资本需求→广度与深度沟通→技术条件→进度设定→责任分工→资本到位→妥善的财税规划→设店仿真→产品组合→硬设备→价格结构→软件设施→市调分析→营业时段→人事组织→管销成本→教育训练→内部控制→风格营造→营销策略→任务分派→设时间表→设定管控点→检讨模式→职工福利→股东权益→公司章程(2)执行控制:寻点设店→租赁条件→营业登记→硬件补强→软件调整→人力招募→实务训练→广告制作→营销行为→人脉发动→流程实作→检讨改进→内部试卖→评估调整→心理建设→安定人事→开幕志喜→一炮而红→效益评估→时段调整→资源分配→稳定营运→分店规划→流程记载
十七荣Cu

顺应店铺的商圈对于开店来说,店址选择的好坏,就会直接影响到你以后的经营业绩等等。