必须二,第四课,39页。。课文翻译

yaoqiqieva
巴勃罗·毕加索(生卒年1881~1973)被公认为20世纪最伟大的艺术家。出生于西班牙的毕加索十岁时就已经是一位比较优秀的艺术家了,16岁便举办了第一次个人画展。毕加索曾在西班牙学习绘画,但早年20岁就移居法国。1902~1904年间他的一系列画作都以蓝色为基调。人们将此类展示了贫穷、困苦人民的画作称作毕加索的“蓝色时期”。接下来的两年毕加索的画作基调转化为表达快乐的粉色系。此时期的画作被称为毕加索的“粉色时代”。
与另一位西班牙画家乔治.布拉克协力,毕加索开始创作了一个对艺术历史有深远影响的画派——立体派。毕加索早期的立体主义画作都呈现为深褐色和灰色。1937年毕加索在马德里完成的“
格尔尼卡”被公认为其最具影响力的作品。格尔尼卡是一座在二十世纪三十年代被战争摧毁了的西班牙小镇。画作中,毕加索充分展现了他对这座被战争摧残的城镇的情感。
追问
谢谢;-)
么么:-*