我喜欢我们班的一个女生,我和她关系很好,就在昨天晚上我和她告白了,可是她说她累了不想谈恋爱了,这样

我喜欢我们班的一个女生,我和她关系很好,就在昨天晚上我和她告白了,可是她说她累了不想谈恋爱了,这样我还有机会追到她吗?... 我喜欢我们班的一个女生,我和她关系很好,就在昨天晚上我和她告白了,可是她说她累了不想谈恋爱了,这样我还有机会追到她吗? 展开
蒙奇丶D丶板栗
机会还是有的。首先你得让这个女生看见你对她的诚意。那个女生说那句话也许是因为一些感情方面受到打击,或者她学习负担太重。你可以试着从侧面问她有没有什么心理问题,然后说一些安慰她的话。这样也许她就会回心转意啦,祝你成功~
追问
彭依波OI
慢慢来吧应该有的、她只是暂时觉得心累了、你拿出你的真心去感动她、也许渐渐的会成功、祝福你
追问
噢,嗯,我会的
瓮星宇tQ
可能是不愿一下接受吧 你也真不会说 你一说更是把她吓着了 这样说理所当然,不过也不是完全没有希望吧。 加油
冷面美狐
看她心情了。50%可以,50%不可以。如果她态度坚决,那就别打扰她了,如果她心中能有一点触动,我想她或许会给你点暗示,或许你要再提一次了(表白)
冰凌结晶
怕什么,金钱攻势哄死她,对付绿茶表就得这样
追问
这有可能吗?我试过没用勒
追答
。。。。经常带她去玩啊!跟她小伙伴搞好关系,让她的小伙伴天天说你好话什么的,。。。
籍进y1
女人都这样,要愈挫愈勇的孩子,我追了我老婆可是用了一年的时间软磨硬泡的啊
追问
哇塞
追答
加油吧骚年!